красил бампер 10 месяцев назад,весь в сколах,низ бампера вообще ободран,клиент естественно вернулся,в чем мой косяк

Dreamer555

New member
Всем привет,красил бампер 10 месяцев назад,весь в сколах,низ бампера вообще ободран,клиент естественно вернулся,в чем мой косяк?

KLpSzheYphoEwdL0cWeULitKg2nUCYJCInGwLLv1SpVnr_IfXejVcOkagWRW57_XLZvH3V_Hsznxr3ftsawW-IZr.jpg

sdiza

New member
Какой твой костяк то если он ебашит по трассе и хуярить по шебенке

amobiler

New member
не пошлёт, это перекрас! Если один или три скола, то нормально. А здесь использование дешманского лака и без добавки эластичной!
Косяк маляра

Я на бампера давал гарантию с добавкой-два года!
Используй хороший материал и будет счастье, так 70% типа маляров, работают говном и потом ноют!

And90

New member
во во! И что такое эластичная добавка не знают с род! Я недавно спросил кто каким эластификатором пользуется, так тут 99% орали что он на фиг не нужен

fitness-roden

New member
хотел бы у вас покраситься 1 раз и на всю жизнь, жаль далеко
Год эксплуатации у людей разный. Кто-то по городу тягяется и наезжает 8т, а кто-то по трассам шпарит и пробег 80т. У меня как раз вторая ситуация, лобовое за пол года все посеченное, еще пол года и в мусорку, а тут окрас бампера с гарантией в 2 года... Вы бы мне постоянно красили по гарантии?)

Kiv_V

New member
давай, я к тебе заеду любые бабки дам за бампер каждый месяц мне будешь красить, спецом за фурами буду ездит

если например красишь по простой технологии: пластик праймер 1к, база, лак такого не будет как на фото, на фото ремонт не очень просто грамотно сделан

gfhdfgghfghj

New member
ремонтный не реально сделать на одном праймере, я прекрасно понимаю, но такой эффект как на фото можно избежать, не совсем но точно можно сделать лучше

MSV2

New member
В том что владельцы лексусов неадекватны. Ваших ошибок не вижу- нехуй за песковозами ездить.

kdj

New member
Никогда не жалел лак, всегда два полных слоя и такая беда незнакома. А тут песок пробивает до грунта похоже

Georgi_R_K

New member
уверен, пыль там кратерки это у меня бывает, база не идеально лежит тоже бывает, но ни одной детали с такой бедой. А когда в работе такие детали всегда лак пробивается моментально только начни точить.

на бампере чем меньше слой тем лучше, а от пескоструя ничего не спасает много видимо по трассам катается

Сверху