красил машину полностью тем летом потом попал небольшой дтп пришлось красить дверь водительская и крыло цвет не много отличается маляр говорит типо

neudor

New member
Подскажите пожалуйста красил машину полностью тем летом потом попал небольшой дтп пришлось красить дверь водительская и крыло цвет не много отличается маляр говорит типо краска свежая

lceeYntGxgt14aQ3mTLv8K6BxNbQzHcCsiaGXiEcP3keUcvYX6HLrCLbVlS2AJZy4tc7oL8IUElC2ErU3Tydn4Tm.jpg

krasavec

New member
Надо поездить немного и молекулы подружатся, цвет выровняется >.. Обычное дело

Animator

New member
дак биндер не мешают с базой.. Биндер наносят в чистом виде на окрашиваемую поверхность, а уже на него наносят базу... А если ты хочешь избавиться от полос и чблочности, тогда тебе надо базу добавлять в лак >... Иначе я не вижу смысла добавлять базу в биндер, когда биндер и так является основой любой й базы

Dmitriy Chukhnov

New member
можно вставлю три копейки? Вообще то надо биндер первый слой! Чтобы потом частички легли правильно! Можно и без него, нужен опыт! Многие первый слой делают слишком сухой!!! Нужен как раз 100% первый! И биндер всё равно подвяливают, на сырой не наноситься! В основном используется на светлых в переход! Но при жаре можно и как подложка на всю без перехода!

vadim.voronov

New member
привет! В лак то зачем!!! Получим смаржопу на лаке! Любой растик зло в лаке!!!

Yoki Li

New member
нужно всегд правильно наносить серебро и не будет проблем! Схема простая 100,80,40-30!!! В процентах от объёма и вуаля! В жару только плохо, приходиться ночью красить!!!

Plenix

New member
это еще смотря какой биндер, у рм есть который мешается с базой на последних слоях ты этой смесью раскидываешь переход

Линда

New member
Это же ведро, не один ли хуй. Серое и серое, что еще надо. Подбор краски стоит дороже этой машины

TRD

New member
тебя про краску спрашивают, какое твое собачье дело на какой она машине лежит

KrasivayaSvo

New member
серебро и в переход поганое, видел такие работы что лучше в стык бы ебнули, это я не про вас если что, а то раздуете головной компресс

Danik Galikberov

New member
Да я понял, почему то именно снежка в этом плане мразливая, тот же рислинг в переход нормально

Сверху