Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красит ли кто Walcom genesi carbonio geo (hvlp) ??? Скажите как он на базе??и стоит ли своих денег??
а я что говорил что Валера не красит? Он тоже вполне норм красит только время его жизни очень ограничено качеством изделия и бывает из начально браком!
не может быть а так и есть! Несколько лет очень давно правда это было покупал войлеты типо которые под сату закос был ну на пол года их хватало до износа а два раза поподались по замен сразу отверстие в башке было не отцентровано!
ну повезло видно) я последние три года и под грунт взял более менее норм ствол надоело деньги выкидывать хотя два Валеры осталось в одном праймер под пластик залить а другой миник единичка грут под локалки кидать и прошкуры перекрыть...
Что за хрень в группе, сколько шутов, неужели нельзя без ерничества общаться,отвечать, или детский сад в башке ? Человек задал конкретный вопрос, ему это нужно и важно знать на данный момент, заходит в группу думая спецы ответят в итоге сидят клоуны и пишут ответы дибильные, вы бы шли в группу по интересам своим, юмор,подколы и ТД, и так к сожалению в каждом посте, эта группа,я так думаю создана для общения людей,занимающихся профессионально окраской авто или кто хочет научиться этому,!!!
проблема, ?? Вы не понимаете этого, очень жаль, я Вам объясню, человек надеется,что в этой группе есть знающие специалисты и которые работают именно этим краскопультом, и потратить деньги а они многим даются не просто, чисто для эксперимента не очень хорошая затея и это не 2 рубля а 30 т рублей, и если вы не знаете ответа,думаю ерничать здесь ни к чему
я уже теряю терпение.разве непонятно уже,что одному только Сату подавай,второму Ивату а третьго от Девика и перекрестить нашу секту Саголоводов невозможно!шучу.тут дело такое,что пока не попробуешь не поймёшь,это называеться жизненый опыт а он не поддаёться оценке.
нет не понятно, он у вас просил совета,а не подарить его, и он спросил конкретно как этот краскопульт при нанесении базы,исходя из ответов специалистов,принять решение о покупке
я его беру красить когда нужно краску экономить. с базой и лаком он справляеться не плохо,давка от 1.6 до 2 ат.дистанция до поверхности где то 15 см.,и шипить ен как ужака. цена завышена,но я не пожалел что его прриобрел ни разу