Красит ли кто Walcom genesi carbonio geo (hvlp) ??? Скажите как он на базе??и стоит ли своих денег??

amobiler

New member
Красит, все маузеры красят только каждый по своему! Данный красит норм если руки тоже умеют красить!

taster_

New member
а я что говорил что Валера не красит? Он тоже вполне норм красит только время его жизни очень ограничено качеством изделия и бывает из начально браком!

не может быть а так и есть! Несколько лет очень давно правда это было покупал войлеты типо которые под сату закос был ну на пол года их хватало до износа а два раза поподались по замен сразу отверстие в башке было не отцентровано!

Fader

New member
ну я грунтую Валерой, все норм, до этого им красили) не первый год ему)

matsimon

New member
ну повезло видно) я последние три года и под грунт взял более менее норм ствол надоело деньги выкидывать хотя два Валеры осталось в одном праймер под пластик залить а другой миник единичка грут под локалки кидать и прошкуры перекрыть...

pebbleshehe

New member
Что за хрень в группе, сколько шутов, неужели нельзя без ерничества общаться,отвечать, или детский сад в башке ? Человек задал конкретный вопрос, ему это нужно и важно знать на данный момент, заходит в группу думая спецы ответят в итоге сидят клоуны и пишут ответы дибильные, вы бы шли в группу по интересам своим, юмор,подколы и ТД, и так к сожалению в каждом посте, эта группа,я так думаю создана для общения людей,занимающихся профессионально окраской авто или кто хочет научиться этому,!!!

VictorL

New member
уже все блогерры всё давным давно рассказали,но тут у каждого голова на плечах есть,купи да попробуй,сомневаешся не бери!в чём проблема!?

varlamov

New member
проблема, ?? Вы не понимаете этого, очень жаль, я Вам объясню, человек надеется,что в этой группе есть знающие специалисты и которые работают именно этим краскопультом, и потратить деньги а они многим даются не просто, чисто для эксперимента не очень хорошая затея и это не 2 рубля а 30 т рублей, и если вы не знаете ответа,думаю ерничать здесь ни к чему

я уже теряю терпение.разве непонятно уже,что одному только Сату подавай,второму Ивату а третьго от Девика и перекрестить нашу секту Саголоводов невозможно!шучу.тут дело такое,что пока не попробуешь не поймёшь,это называеться жизненый опыт а он не поддаёться оценке.

denizor

New member
нет не понятно, он у вас просил совета,а не подарить его, и он спросил конкретно как этот краскопульт при нанесении базы,исходя из ответов специалистов,принять решение о покупке

poof

New member
я его беру красить когда нужно краску экономить. с базой и лаком он справляеться не плохо,давка от 1.6 до 2 ат.дистанция до поверхности где то 15 см.,и шипить ен как ужака. цена завышена,но я не пожалел что его прриобрел ни разу

Сверху