краска с кодом 27A - VELOCITY RED на автомобиле mazda 6 это трехслойка или нет? Заранее благодарю

Всем привет. Подскажите пожалуйста, краска с кодом 27A - VELOCITY RED на автомобиле mazda 6 это трехслойка или нет? Заранее благодарю.

lIGUz28os9_TaXQ4Dt3mYjFVsxKIRyUwpqn-uyZBkS1R7oSetFFeeuftVcS5fk8ZCv68hkOE.jpg

imeninnik

New member
с разнотоном норм? мне колорист тоже сделал как обычную, и утверждает что это не трехслойка. По тест пластине оттенок вроде норм, а вот перла показалось что многовато

SneganKA

New member
Рецептура есть только в шпице.Причем европейский вариант не трёхслойный, Япония трехслойка. Т.Ч ещё от производителя зависит.... делал в трехслойке, все в ёлочку.:)

Rosimk

New member
К сожалению.... производитель красит как попало, а потом колористы на кофейной гуще гадают:)))

NAS

New member
Есть и 2-х и 3-х слойка, трехлойка вроде с золотым ксералом

DemianWWW

New member
Недавно красил такую, 27А, сказали обычная 2-х слойка, только ксерала много. В цвет попали) Красилась крышка багажника

yr2uAgGu_O_ggiymcrV_y8b-iancKcgT8a_Us1ZuaBD0BhOA5S4_GWM0N3IbvxnCXE8o9bTQ_5mZq34cHM4M-s0c.jpg

BorovoDiver

New member
на серый грунт, но укрывает плохо. Брал ещё калину на подложку. Взял 500 калины и 500 готовой с подбора, хватило на бампер, крышку и зеркало) На подборе сказали 4-5 слоев нужно, я положил 2 калины и 2 основных

Gladiator

New member
Аналогично и вот тут как на фото, но не подложку от калины не перекрыло и бампер светлее стал

11-96hmuotLgkV5jlNEXKHHr53hRUIDpvx8USrGce9VGWEUZPw-6VAtXovGMArBZirqZCgDYxV317PEGB_boANk8.jpg

Kiv_V

New member
у меня вариант только потому что это пластик) Красил крышку с бампером одновременно, одинаковое количество слоев, поэтому не перекрыть не мог

Сверху