Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кратко о том, как эффектный слой влияет на итоговый
Видимо мало кто заметил...
На фото больше и меньше слоев перламутра на трёхслойном покрытии. Либо база более сухо лежит справа, слева мокро. И зависимость цвета от количества слоев.
я думаю вопрос не в перле или многослойке. "Эффектный" слой, как у нас принято считать, это типа "раскинуть сухой". При этом зерно может "эффектно" играть, т.к. ложится раком, но цвет уходит
это я тоже в курсе. Но у нас так никто последний слой не называют "эффектным". Потому и решил что красили 3ех слойкой. А так обычной базой тоже не проблема так сделать, думаю ни для кого не новость что сухие слои светлее, мокрые темнее. >
ну скажем, эти тонкости уже нужно смотреть делая выкрас перед окрасом. И сравнивать с авто, что бы понимать как его красить, ведь дело бывает даже не в бабине, когда цвет не подходит
выкрасы это да. Но бывает не совсем понятно на карточке. А по 80см стыку потом очень хорошо понятно с 3х метров)))
А вообще, хорошо и правильно на мой взгляд, когда краска подходит при стандартной схеме нанесения, а не вот это вот "притопи", " подними", "посуше ложи, а то тонет" и др. кривоглазых приколы
ну бывает всякое. Даже краска на мокрых слоях может пятнить и только полусухим это исправляется. Там уже как бы без вариантов. Даже с завода видно что крашена полусухим слоем и зерно лежит соответственно
Там уж притопить не получится )