Кто что подскажет, во время зачистки рыжиков появились сквозные кратера, сказал хозяину что надо бы переварить арки, попросил сделать чтоб походило

Fib

New member
Кто что подскажет, во время зачистки рыжиков появились сквозные кратера, сказал хозяину что надо бы переварить арки, попросил сделать чтоб походило чуть, нанёс кислотник и тд, все выдержанно, черёз пару дней после покраски вылезли пузыри, на улице была сырая погода и дождь, подскажите по какой причине так случилось,
умники и приколисты лесом, нужно просто знать в чем ошибка

4ecLjqz3_FDfkBNYdIBADYWnPMgMbBpvk3FGsddSYDeoJ49n-GRfJPI-OKJtTMAZ9qayScGulCr2cam_z2Dm8quj.jpg

Проблема как раз в дырявом металле.изнутри и надуло.надо было тогда на метал стеклоткань и эпоксидку,а потом и остальной пирог

Gumboldt

New member
сколько живёт такой пирог? На мой взгляд это ампутация и ремвставка с оловяхой- и то не более 5 лет, раньше наружная арка концы отдаст. По наблюдениям на сквозняке олово 1.5 г - дальше тачка ушла из виду - всё ок, остальное от лукавого, а лучше олова- замена элемента.

sergv

New member
Ни кислотник ни эпоксидник сквозную коррозию не держит, попробуй эпоксидную шпаклёвку mipa e90 какое то время походит

stat

New member
если внутри сыро, то даже мипа не держит, увы. И даже с антикором. Для мипы нужно чтоб было сухо, тогда да, она работает. С сыростью внутри (на какое-то время) поможет ЗРС Рус+ и поксипол. А дальше уже весь пирог. Проходили это... В дискуссии вступать не хочу и не буду. Просто предостерегаю

1Pr-4MKych2qmzSBa1C30tYAXlbSVUsFWFraDQYZrZFSyqHF5CMF75nzPY-UEWlycnn1WTe7dJetXZWCjBgfzDkW.jpg

BkMZ

New member
любая, походит, яму сделал и вальнул, чем глубже яма, тем дольше походит

Наносим цинк 1.5 слоя сушка час, далее Поксипол, сушка 20 мин после шлифуем Поксипол р180, наносим универсалку, сушка 15 часов, шлиф, прошлифовки кислотник, наполнитель.

rozenbom

New member
В прошлом году в мае делал Шниву, задние арки. Где остались раковины, отпескоструил, затем запечат. Мипа и эпо шпаклевка Мипа. Через две недели(в июне) на одной арке надулся пузырь. Видимо сквозняк там.

Сверху