кто что скажет за сей девайс с дюзой 1,3 ?кто нибудь пользовался таким,сколько прослужил

Всем привет, кто что скажет за сей девайс с дюзой 1,3 ?кто нибудь пользовался таким,сколько прослужил ?

ogVnySRAjmUeDKIHgKW_jINHnIAdM1h6LJE1ZL8TtYmuuD-oop0BQ-D_Dn4GKnaw_OCjECDd7CsMGLeFIaDw_GTv.jpg

RostikUltra

New member
иногда рациональнее 1.3 под лак, если к примеру половину бампера дуешь или проем частично.

система согласен. И тем не менее. На безрыбье и рак рыба. Пользовался такими под лак. И что, он лак плохо кладет? Нормально все.

selim103

New member
да, почитай что значит ХВЛП и ЛВЛП. >
Это всего лишь разница в давлении - прямое и низкое.

design_by

New member
так в этом и разница, хвлп среднее давление, заточен под базу, рп заточен под лак, ты видать кроме хвлп в руках ничего не держал и не знаешь, в чем разница)а думаешь, что только лишь в давлении

они все предназначены для базы и лака > разница только в диаметре дюзы. Читай историю разработки систем подачи воздуха и краски. Может что поймёшь. И мне лично не нравятся пистолеты с низким давление.

SGor

New member
и поверь, за 20 лет я много всяких пистолетов использовал.

margoseo

New member
о, классика, маляр с 20 летним стажем, значит все знает) вот у меня висят, для базы и лака, разница огромная, диаметр дюзы вообще тут не решает, у обоих дюза 1.3, с хвлп лак ложить, это только себя мучать

0e4l2H7F2ijD2nDCInQyLNv0zBXVvdREn0MmcnRbr0LNlZd5Lcv0OX7cq3P8-JswLp9hJaLd.jpg

Сверху