кто как бриться с кратерами? Может посоветуйте что делать!!!

Всем привет кто как бриться с кратерами? Может посоветуйте что делать!!! Спасибо)))

49HeWxx5yROmIDt1hIFMQIQcj8rs30Lj_R6mDYssplfE13cbXL2rhf8SiPXQVovkjJ_QbXNSLjX9L2tOJ4z8v4aG.jpg

Андрей В.

New member
Если на базе можно сухими слоями закидать, на лаке, можно кисточкой подтыкать, при полировке уйдет, это если немного конечно, если постоянно прут, ищи причину в шланге или одежде

кароче наоборот, в фильтре нужен уголь, чтобы собрать масло. Посмотри устройство дорогих фильтров, там 3 секции, 1 сетка из нержавейки, 2 силикагель, 3 уголь

силикагель говно,он не успевает воду отлавливать,так как кристалический.Я засыпал впитывающий наполнитель.На шланг одел утеплитель для труб.Кратерность пропала на 99,5%.Та которая от воздуха естественность.

на 2м видео, если кто то перед заливкой полов сделает эту херню, после 3 разов как жена пропылесосит дом в котором живет живность эта трубка забьётся и придётся вскрывать пол чтобы почистить трубы

iwolf

New member
да видео-то ладно, - этот человек Артур, мастырит отличные влаго - отделители

у меня наподобие стоял,я его выкинул...и компрессора в эту маленькую колбу приходит давление которого не хватает на Открас давление падает не успевает набежать

VPN-Eugene

New member
ну мне если честно стара за глаза хватает, но все время охота у Арсена эту колбу приобрести, т. к много положительных отзывов а старовский на пескоструй повесить...

благодарствую за добрые слова, воздух больная и пройденная тема, у меня закольцованная пневмомагистраль с двумя компрессорами и дополнительным ресивером 200л.живу в деревне а тут 220...

viperius

New member
у меня всего 250 литров (компрессор -100 литров ресивер) и 150 литров емкость - крашу хорошими дорогими краскопультами все норм)

Сверху