кто как меняет телевизор,если повреждена только верхняя часть?Мне всегда хочется оставить максимум родного железа,и я думаю поменять только верх.Или

DemA

New member
Ребята,кто как меняет телевизор,если повреждена только верхняя часть?Мне всегда хочется оставить максимум родного железа,и я думаю поменять только верх.Или лучше поменять полностью?Исходя из соображений дальнейшей эксплуатации и последующей продажи...

Конечно если есть возможность поменять только верх то ее и меняйте. Если он вваринный, меньше геморроя с последующей обработкой. Ты же сам все знаешь. Это часть конструкции. Ты же не накладку крыла пополам меняешь.))

sergv

New member
Если уж верх телевизора в таком состоянии, что его надо менять, то вряд ли низ останется в хорошем состоянии.
По сути телевизор по низу крепится на 20 точках и, на мой взгляд, проще их отсверлить и вкатить телевизор целиком чем подгонять гнутый низ к новому верху

Хаф Casper

New member
а у тебя исключительно с краш тестов машины? Лоб и перекрытие 70%? Слишком ты категоричен))

mgyie

New member

MHf9Lvm6DR4O_zMu6pD0GOOibsJTzh9CwzRyrDN8_blW4NXXkOCmxLeq4fP74ah428XPZa8L.jpg

agr

New member
Удар в правый верхний угол в основном.Ну и в середине складка,где замок.При желании можно было и этот сделать,но раз уж клиент уже купил...

CYvGJuQ-XXBfW_VjktEDfzi5RM9wDDzFsjIMypaCCzRTR01N2KLV5kXiT-_HYMkH5uqEjmG-.jpg

Sauroon

New member
бывает и такое. Мне клиент крышу вёз и привязал её к крыши как выяснилось не надёжно улитела на трассе с виду лиш уголок замяло а маляр пришёл и ох... С чем ему работать придётся.

Зиновий

New member
По точкам высверли верхнюю планку и так же по точкам привари день делов с подготовкой к покраске

Сверху