Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто как меняет телевизор,если повреждена только верхняя часть?Мне всегда хочется оставить максимум родного железа,и я думаю поменять только верх.Или
Ребята,кто как меняет телевизор,если повреждена только верхняя часть?Мне всегда хочется оставить максимум родного железа,и я думаю поменять только верх.Или лучше поменять полностью?Исходя из соображений дальнейшей эксплуатации и последующей продажи...
Конечно если есть возможность поменять только верх то ее и меняйте. Если он вваринный, меньше геморроя с последующей обработкой. Ты же сам все знаешь. Это часть конструкции. Ты же не накладку крыла пополам меняешь.))
Если уж верх телевизора в таком состоянии, что его надо менять, то вряд ли низ останется в хорошем состоянии.
По сути телевизор по низу крепится на 20 точках и, на мой взгляд, проще их отсверлить и вкатить телевизор целиком чем подгонять гнутый низ к новому верху
бывает и такое. Мне клиент крышу вёз и привязал её к крыши как выяснилось не надёжно улитела на трассе с виду лиш уголок замяло а маляр пришёл и ох... С чем ему работать придётся.