Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как считает какой будет оптимальный обьём ресивера для головы
На 100л баллоне собираю, думаю отдельно еще два баллона по 50 сделать как циклонные влагоотделители, чтобы воздух остывал, и как отстойники работали, вот и думаю при200л ресивера будет баланс производительности и обьёма
не, я не заморачивался, у меня компрессор в соседнем помещении, метров 5 магистраль, потом доп ресивер, воздух сам успевает остыть пока дойдет. Доп ресивер в малярке, на нем же регулятор на входе, второй регулятор с влагоотделителем, где шланг подсоединять будешь. Слив с доп ресивера сделаешь, этого достаточно
не, влага оседает, если второй ресивер на отдалении, воздух сам остывает по пути. Два регулятора для более стабильного давления воздуха на выходе. Скажем так, у меня перед шлангом стоит регулятор с влагоотделителем. Когда был второй ресивер, в отделителе воды почти не было, сейчас регулярно сливать приходится.