кто как считает стоимость работ ? Или как правильно считать? Допустим в ремонте вот такая

Dar_Ya

New member
Всем привет, кто как считает стоимость работ ? Или как правильно считать?
Допустим в ремонте вот такая дверь

Jcd50GJDH52AO-LEKEszpObZwK5kpFihpaUe5npuQtz-iBPyZKSGrTAJ8RHfxmsbd7OWvol4.jpg

CatFish

New member
Меня тоже интересует этот вопрос,может есть какие то нормы по такой жестянке чтоб клиенту тыкнуть ???

представь что дверь стоит на машине, красить с одной стороны,цвет без разницы какой, какой тебе удобней)) красится в стык. мне не интересно сколько денег это стоит, интересно кто как считает свои работы

consoris

New member
у меня есть свои прайс от и до и интерес настроение например начально 70уе дальше смотрю насколько надо по ебатся с элементом и плюсую до максималки до 100уе все зависит от настроения

если как ты описал, то эту дверь я бы сделал за 8р с материалами. Из них 2 на материалы, 3 рихтовка и подготовка, 3 окраска.

businesswoman

New member
каждый раз ору с недомастеров, которые сами не могут оценить стоимость ремонта, а потом пиздят на заказчиков, что те хотят сделать дешевле. клоуны)

feaco

New member
меньше пафоса,человек не оценить попросил,а спросил кто по каким нормам и критериям считает

pahomoff

New member
это одно и то же. цель одна-посчитать стоимость ремонта. и про пафос ты зря, каждый раз слышу пафосные высказывания мастеров

theneo

New member
а что тогда "орешь " ?? Мне тоже вот интересно чем можно клиенту тыкнуть когда начинают спрашивать за что такие деньги

так а ты сначала сам определись, ЗА ЧТО ТЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ называешь, а потом объявляй стоимость. а ты скажут 10к, а потом репу чешут, что же такого придумать, чтобы эту цену оправдать.

да я то знаю как с клиентами общаться,вопрос про нормативы, чтоб документ какой то если что показать,прайс на арматурку покраску есть, а вот именно такие работы по жестянке как то регламентируются ??

продавец вправе устанавливать за свои услуги ту цену, которую считает нужным. распиши прайс на свои услуги сам. упростит тебе жизнь в подсчётах стоимости работ, а заказчику упростит диалог с тобой.

Ispanka

New member
напиши сколько стоит подготовка 10 см2, сколько стоит грунтование, сколько стоит покраска, сколько стоит снять/поставить. напиши такой прайс на самые стандартные детали, на покраску обычной краской, а не кенди. так у заказчика будет понимание, за что он платит. хочет дешевле? не грунтуй, будет дешевле. но имей в виду, технология нарушена, гарантию не даю. все просто.
а то приехал, мастер стоит, 40 тысяч с вас ебать. а, ну охуенно. а почему не 38500? сможешь обосновать? нет. ну тогда пока.

feaco

New member
вопрос только в рехтовке и шпатлевании с остальным понятно и так, а с жестянкой вопрос,одно дело яма 10см на ребре а другое дело в середине двери скажем как 2108

Сверху