Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь красит металлик пистолетом с системой RP, дюзой 1.4? Или нужна все таки система HVLP и дюза 1.3
да Денис, есть в твоих словах истина, но если ты возьмешь лачёк к примеру какой-нибудь vhs(uhs) и нанесешь его при помощи HVLP и RP, с учетом того что он будет смешан идентично для обоих систем, то результат тебя скорее всего неприятно удивит.
да хз > я красил много лет одним пулем Девилом 1.4 110 головой, что лак что база, результат всегда был шикарный, сейчас HTE лак, lvx база, а HLVP у меня нарисовано на китайском грунтовочном, как грунт устраивает в остальном эта аббревиатура мне не знакома в профи брендовых пулей, не обращаю на это внимание. Для меня важен бренд, дюза и характеристика расхода воздуха, остальное что там обриаиатуры мне на них срать
это не просто аббревиатура. 110я голова у девила это тоже среднее давление. Где-то между hvlp и rp, и он неплохо справляется с лаками густыми. Для наполнителей и базы hvlp достаточно вполне. Для мокрых и лаков(если это не ссцанина жидкая) больше подходит rp. Плюс если работаешь на больших обьемах хвлп просто никакой в скорости.
максимальный это кода банку в бачок вылил, и банка у тебя на детали осталась. Чуть меньше у него расход за счёт низкого давления на голове. Отсюда хуже атомизация для более вязких материалов = шагрень, и безумный расход воздуха. Изначально эта технология разработана для зеленых стран, в экологических целях. Но она конченая и больше никуда не двигается.