Кто-нибудь пользуется липучкой для обработки стен перед покраской, какой фирмы, на долго хватает и есть ли смысл

Всем привет! Кто-нибудь пользуется липучкой для обработки стен перед покраской, какой фирмы, на долго хватает и есть ли смысл?

Elwood

New member
Фирму не помню
Мы камеру обрабатываем с новья.Каждый раз когда меняем фильтра,моем камеру с керхера опыл смывается вместе с липким покрытием.Стены опять как новые.Затем снова наносим с пистолета можно с грунтовочного.Промывпется пистолет водой.

freeman

New member
а глицериновое мыло разве жидкое? глицерин - это эмульгатор, который разбавляется водой. вода ушла - от твердеет, вода пришла - он становится жижкой) а так сам по себе это липковатая дрянь.

Покрытие для покрасочной камеры 3М™
Покрытие для покрасочной камеры 06839 после нанесения образует защитную прозрачную
пленку, не меняющую уровень освещения в камере. Водорастворимое покрытие способно
выдержать 150 циклов сушки. Быстро и легко наносится. Превосходная стойкость к дей-
ствию растворителя вне зависимости от лакокрасочной системы. Опыл водорастворимых
красок не воздействует на сухую пленку покрытия.

дополню.. глицерин, желатин - эмульгаторы. они там для того, чтобы удерживать влагу. а в роли клея может быть поливинилацетат (ПВА) или декстрин из картофельного крахмала. это не с моей головы. это результат поиска истины)

Одна из лучших в Colad там 5 и 25л 5-ки хватает на камеру, можно наносить валиком так дольше но зато дольше не сохнет и работает.

axuerneva

New member
Не знаю, не буду говорить, но что то у вас быстро у людей по пол года ходит... Наносите не разбавляя валиком и будет счастье.

Сверху