Кто пользовался таким,нормально вообще.Я не маляр чисто для себя в гараже газель

Кто пользовался таким,нормально вообще.Я не маляр чисто для себя в гараже газель покрасить

PNXhuWH0_Rt5o5o0UfQ86Db4kv2gxSXt-5k9bZO_vs9hnzGCzXHSE2pCqZcKOZnY8UI6utR_ibqKIwsF9o51QPi2.jpg

Immubreplem

New member
Как говорит опыт, и сбыт китайского шарпотреба, красят совершенно одинаково все, криво, косо, не разбивает каплю и тд.. если для гаража и тупо конструкцию красить или подобия газели или будки от газели, то и такой ствол нах не нужен! Переплатишь! Купи годами проверенный как самый бюджетный бытовой пуль это 827 пуль, он в два раза дешевле, и красит ровно также как эта псевдо сата

Kopona

New member
у тебя устаревшая инфа. Нормально нтулсы красят, земля и небо в сравнении с валерой827

nihil

New member
почему устаревшие, я торгую этими игрушками дешевыми, слышу от живых клиентов отзывы, говорят разницы с 827 нет совершено в нанисении, и все они красят исправно и ровно 3-4 раза, потом никакая мойка не помогает что бы исправить факел, сам лично я конечно такое овно не использую, но под грунт пользуюсь w400 аналогом, хорошего сказать не могу.. косой кривой и тд, как и говорят

совершенно по разному красят, я барыгам ссаным никогда не верил, у меня есть как минимум свой практический опыт, как максимум - опыт многих коллег из разных городов нашей необъятной)) так что давай не сочиняй тут.

ну хз.. одним нравится другим нет, в основном не нравится тем людям которые до ширпотреба работали брендами.. разницу ощущают знатно, а те которые не знаю что такое проф пуль, то и такие игрушки кажется прям шикарно красят

advokat777

New member
я те добавлю что в основном у тех кто предпочитает этого ценового сегмента оборудование у самих руки кривые из жепы и обращаются эти бубуины соответствующе! Там и брендовый пистолет после пары покрасок выкинуть можно

я работал всеми топовыми брендами и держал в руках валеру и недавно покупал китай копию саты и я те скажу она не сильно далека от брендов, очень достойная реплика. С валеры на реплику саты, это как с жигулей на иномарку пересесть. А как ты знаешь сейчас многие на китайцев пересаживаются. Да они не идеальны и нет запчастей, и недолговечны. Но рядом с жигой земля и небо

Slavikp

New member
Привет, послушав тебя, взял Нтулс. Недавно красил не ответственный бампер на ведро. точно-не хуже моего Девилбисса, только тумана больше.

Сверху