кто сколько берет за пайку пластиковых бамперов за сантиметр??

Palpatine

New member
Всем привет,кто сколько берет за пайку пластиковых бамперов за сантиметр???

Scotty Garotte

New member
50-60р за сантим. крепежки по месту оцениваются, но обычно если их приварить надо без повреждения ЛКМ то от 1к

noxbuz

New member
Не знаю, даже. Беру за точку целиком, от начала и до отдачи клиенту. По сантиметрам не считаю.

bileychuk

New member
я просто беру косарик если несложный ремонт, за сложный и до 4 доходит

Если повреждение небольшое, то входит в в стоимость покраски, а если мороки много то 500-1000-1500. Всё индивидуально.

Расчет любого ремонта зависит от стоимости запчасти,цените свой труд!
Есть бампера которые новые стоят 3-5к,а есть и за 20к!

@frikan@

New member
можно за дорогие машины конечно брать чуть дороже, но в несколько раз больше брать денег чем стоит стандартная работа, из за того что дорогой автомобиль, это считаю не правильно...
Работа должна оцениватся по сложности, дороговизны материалла от срочности но никак не от дороговизны машины

ProGuru

New member
вы правы,от части я это и имел в виду,просто не разжевал!
Но вы я думаю согласитесь со мной,что если бампер стоит 20к и вы его ремонтируете за 5к вы зарабатываете но и клиент экономит и в итоге все при своих интересах!

я красил как то бентли континенталь гт была царапина на переднем бампере, очень простой ремонт, красил на месте, цвет белый, коросе сделал все быстро и классно получилось, взял за это 5тр (недорого как за обычный авто) клиенту очень понравилось, он посоветовал меня своим друзьям и просто огромный поток тачек приехало на ремонт "от него" и машины все были довольно дорогие,(ролс-ройс, феррари, гелик, ренжи всякие итд) в основном их интересовало качество и эти машины были сделанны не за дешево
Р.S. вот такая история...

речь идёт про ремонт пластика!!!!а не про покраску!
Ремонт пластика также как и кузовные работы тяжело рассчитать среднерыночными ценами!

Ну как и большенство здесь ответевших все считают ремонт вместе с покраской одной суммой и никто не считает особенно по см

masayuki

New member
По см))это смешно,как я и написал выше все строго индивидуально и напрямую зависит от стоимости запчасти!
РЕЧЬ ПРО ПОКРАСКУ НЕ ИДЕТ!

Jpg

New member
Восстановление пластика индивидуально, а стеклоткани (тюнинги, обвесы и прочие) 50% от стоимости новой запчасти

PokerSuper

New member
за сантиметры только при аргонодуговой сварке берут) а не за пайку пластика

Сверху