Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сколько берет за пайку пластиковых бамперов за сантиметр??
можно за дорогие машины конечно брать чуть дороже, но в несколько раз больше брать денег чем стоит стандартная работа, из за того что дорогой автомобиль, это считаю не правильно...
Работа должна оцениватся по сложности, дороговизны материалла от срочности но никак не от дороговизны машины
вы правы,от части я это и имел в виду,просто не разжевал!
Но вы я думаю согласитесь со мной,что если бампер стоит 20к и вы его ремонтируете за 5к вы зарабатываете но и клиент экономит и в итоге все при своих интересах!
я красил как то бентли континенталь гт была царапина на переднем бампере, очень простой ремонт, красил на месте, цвет белый, коросе сделал все быстро и классно получилось, взял за это 5тр (недорого как за обычный авто) клиенту очень понравилось, он посоветовал меня своим друзьям и просто огромный поток тачек приехало на ремонт "от него" и машины все были довольно дорогие,(ролс-ройс, феррари, гелик, ренжи всякие итд) в основном их интересовало качество и эти машины были сделанны не за дешево
Р.S. вот такая история...