Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сколько взял бы за труды?двое приезжали с вопросом сколько покрасить крылья камаза?озвучил 15штук (получается 6 деталей гнилых и 48 слоев краски
Кто сколько взял бы за труды?двое приезжали с вопросом сколько покрасить крылья камаза?озвучил 15штук (получается 6 деталей гнилых и 48 слоев краски от кисточки все снести как положено итд)Нихуя у вас цены совсем ахуели!как то так фото с нета
Докуя конечно. Я отдавал в пескоструй бампер с решетками, отпесочили слюдой за 1,5тр, покрасил с подготовкой 7тр+ материалы 1,8р. Всего 6 элементов
Мое мнение, чем дороже будете просить, тем меньше клиентов будет.
это в стоимость работ включено. Я же выше все расписал. Если не "драть" с клиента, то он обязательно к тебе еще раз приедет и всегда будешь при деньгах.
если норм делаешь, он в любом случае приедет, а если экономить и идти на уступки, то это только усугубит ситуацию. Плюс таких же халявщиков прибавится на порядок. А работать, чисто ради работы это выработка организма. 6 деталей, за 8800 рублей и иметь выручку 7000 рублей, это можно детишкам рассказывать.
Ну вот, видишь опять сидишь! Клиента ждешь! А кто то уже трудится, материал переводит, да дерьмовый самый дешевый материал берет. А ты СИДИ И ЖДИ, дурачек, хаха! И здоровье свое гробить не хочешь! Дармоед!