Кто сколько взял бы за труды?двое приезжали с вопросом сколько покрасить крылья камаза?озвучил 15штук (получается 6 деталей гнилых и 48 слоев краски

У меня все огонь

2wUVb-4b3uABfrxNr89LFvG58wWSAMIg-m17FmmnkSIMM4izr_KNS5Dm9qrpnIK46BdkBW-R.jpg

lorentino

New member
Да все ищут где дешевле, только они забывают пару истин жизни -"скупой платит дважды" " дёшево не есть качество"

saitstroy

New member
3 года назад мне на камаз красили крылья полостью 4000 взяли до сих пор нормально

McHost Support

New member
Можно сказать не дорого материлы с вас и отправить за дорогим материалами, мы так делаем

Два крыла за 8000 тр делал недавно, час пескаструя и все готово красил тупо Викой и самый дешёвый грунт что есть

amar

New member
Они просто не ждали что вы эти крылья по технологии Феррари красить собрались, как водитель профессионал скажу что они от вас ждали чтоб почистили корщеткой ржавчину и покрасили любой черной краской и можно без грунта, желательно соплей только не навешать и все часа на 2-3 работы, по этому чуваки в ахуе и побывали от такой цены.

unlimits

New member
Мужики,я конечно все понимаю(материал,работа,силы,здоровье) но так то они новые весь комплект 11000 рубчиков стоят!!!!

rds

New member
Это КамАЗ!за рубль отпесочат!и по мокрому акрилом закатать!вы бля тут ДжЛС увидели у меня был КамАЗ не стоит это столько!так что восемь с головой работы до обеда!

Сверху