Кто то делал себе что то такое ? Толк есть вообще ?

BSA92

New member
Кто то делал себе что то такое ?
Толк есть вообще ??

eReQUMLPaRF-8qUR0Tr4XmolsvB3eJ0QGNhHOOzK3H53VHdhky02OLMCx_Avig7mr0mZECSZ.jpg

ZaGGaR

New member
зависит от компрессора, если компрессор слабый, то чего на фильтра жаловаться. У меня есть краскопульт так 270 л на выходе не может раскрыть факел. Сейчас со-7б объема воздуха и давления достаточно для краскопульта с таким фильтром

Ты хотел сказать понятие... Так вот есть еще понятие потери давления на удаление, изгибы и вот такие фильтра )))

argusic

New member
Делал, толк есть. Сейчас переделал в металлический корпус. Бывает трескается или взрывается.

Psycho

New member
Заебачая штука для нищебродов. Я сделал мне помогло. Давление огонь.

Из старого небольшого огнетушителя делай по той же системе Вариться полуавтоматом хорошо зачисти до металла и вари все будет как в сказке

Starlink517

New member
не делал фото. свиду как на канале би би рус красного цвета. Только пока что без угольного фильтра

Я делал толк есть олько у меня его летом раздуло от жары чуть не уебал! Колбу изолентой обмотай в несколько слоев а то ведь хз

У меня один в один. Только добавил внутри трубку забора с самого низа. 3 года ни одного кратера. Селикагель меняю раз в месяц. Воду с ресивера сливаю так же

gfhdfgghfghj

New member
Мне помогло летом в жару, когда из краскопульта вода потекла, из хозмага фильтр безпороблемный получился, 2 года, полет нормальный

Сверху