Кто умеет красить 074 перламутр на lexus is250? Надо в стык, чтобы не отличалось. 2 бампера, 2 порога, может быть крыло переднее. Территориально г.

Lina7676

New member
Кто умеет красить 074 перламутр на lexus is250? Надо в стык, чтобы не отличалось.
2 бампера, 2 порога, может быть крыло переднее. Территориально г. ОРЕЛ, КУРСК, ТУЛА, БРЯНСК, МОСКВА. Можно дальше, но нужно идеальный результат. Детали не кривые, обвес с японского распила. Оригинал lexus.

WMq4MwsQbLGGsVHSJHljKyf_eTcOEHvZbZQ6guxY9W3oSh6B0M1pHON8yM71faYn7b5hsWdTI-YfzVoCSqgs-cf-.jpg

businessf

New member
Как можно требовать от ручной работы идеал ? Погрешность в любом случае будет не на краске так лаковая шагрень и т.д вопрос только какая будет погрешность а так если надо идеал купи новый лексус хотя как щас новые тачки красят такое себе и мусор есть и не прокрасы >

maroon

New member
по одной простой причине: в большинстве случаев бампера красит сторонняя организация)

hakz

New member
да, но она будет не существенная. Вся эта байка о разнице материалов позволяет никоим образом не замарачиваться с подбором цвета и буквально лить базу по коду (+1к в казне как минимум).

если например брать пежо 4007 в белом перле: они с завода выходят абсолютно шахматные, любой стык косяк по цвету. Тоже разница материалов?)

fj23

New member
мне не попадались пежо в работе ни у дилера. Ни в детейлинг сфере в которую я ушел после. Заморачиваться с перламутром можно только тогда, когда ты сказал это будет стоить от 40к и ты не отличишь. и ударив по рукам ты красишь. В большенстве случаев люди таких денег не дадут. Но хотят «видиал» Безусловно взять премиум тачки. Там будет минимальный расход в цвете и то он будет.

leriques

New member
в этом то и дело, если клиент приезжает на разноцветной тачке, ты ему красишь ПЛ дверь, и картина особо не изменилась, клиент будет утверждать что по цвету мимо. Люди акцентируют внимание на детали что она крашеная. Более того если обещать клиенту идеал по цвету можно красить до посинения пока не обонкротишься. В любом случае стоит обговаривать что здесь не завод и отличие (в случае стыковых элементов) будет. Выход из ситуации простой: клиента предупредил, если он согласен красишь ещё 2-3 позиции рядом стоящие. Если нет, то потом не бухти. И я имею ввиду различие в рамках разумного, а не когда вместо kia mzh (например) я целиковую дверь базирую пантерой

причем тут лючек? Почти все уже подбор в код делают тем более смысл имеет на пластике не лючек тогда снимать а заглушку буксировочную.

Adrenalin

New member
мне по накладке зеркала подбирали, ну сейчас может быть бампера родные и цвет по коду

чердак

New member
мы затычки по сколам по коду берем чаще всего попадают. Но не перлик. Это геморрой. Белых затычек лежит флаконов 10 все разные

К тому же вопрос в субьективном восприятии идеала.., кому уже идеал а кому еще нет+ еще эти сектанты пластикотличаетсяотметалла

Сверху