кто во сколько оценил бы данную работу? Просто часто слышу что дорого мол и тому подобное. Сразу скажу, что у меня вышел ценник 190к(с материалами).

Всем привет, кто во сколько оценил бы данную работу? Просто часто слышу что дорого мол и тому подобное. Сразу скажу, что у меня вышел ценник 190к(с материалами). Делалось следующее: снос всего лкп (почти сантиметровый слой за 40 лет вырос на ней), пескоструй днища и всех внутренних полостей с последующей обработкой, переварка: абсолютно каждой детали (кроме крыши и капота), некоторые части пришлось изготавливать самостоятельно.по необходимости швы и некоторые моменты заделывали оловом,замена порогов. Ну соответственно рихтовка + покраска. Сборку салона и прочего клиент будет производить сам. Заранее спасибо

LN_kv9PNuh7pe01_FhrR8uWUml72DH98vbC_9nM1m8-Wq-BhkFMfdSLxG0HZCIZlaK6EUA_Y.jpg

Извините конечно, но я считаю, что клиент просто выкинул деньги на ветер. Вроде, как реставрация по словам, а по фото и видео простой полняк. Старые, ушатанные детали на место ставятся. И судя по подходу к арматурке, это уже не бмв, а черное ведро. Имхо.

Animator

New member
ну к сожалению новых или нормальных б/у на эту машину невозможно найти. Так что пришлось делать из того что есть

Тим

New member
а ты каждый раз машину до голого металла зачищаешь и варишь для полной покраски? Что-то новенькое

Gremmolpo

New member
по факту машина простояла у нас год. Но потрачено на неё в сумме около 2х месяцев

грубо говоря машина приносила вам прибыль в 16т. руб. ежемесячно в течении года при этом занимала машиноместо? Не целесообразно за такие деньги.

Starlink517

New member
Много народу уже сказало... ну и я. С такими объёмами работы, очень мало.

Все хорошо. Но сука долгострой. И денег по факту не много. Беру иногда такие экземпляры в работу, тоже по пол года а то и по году валяются

Сверху