Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто возьметься облить без проемов мерс 140,черный цвет, материал мой, ваша только работа примерно цена, есть мелкие паучки и пару вмятин, интересует
Всем привет, кто возьметься облить без проемов мерс 140,черный цвет, материал мой, ваша только работа примерно цена, есть мелкие паучки и пару вмятин, интересует очень цена, Беларусь
С моим материалом это интересно, можно сказать, что надо 10 литров лака, 20кг шпаклевки и 5 литров грунта и еше пачку наждачки, так то выгодно не своим материалом делать
Не один нормальный мастер не будет работать материалом клиента это бред. Я всегда буду работать чем мне удобно и буду знать свой материал как свои пять пальцев как он себя поведёт со временем. И слово облить нужно забыть
Помню, загонял я машину на покраску, на зону. Цена за работу - 15000 рублей. И материалов на 35000 рублей. Чего там только не было. Даже маска 3М в сборе.