Кто знает где купить эту запчасть ( фото 2) для этого домкрата (Matrix). Отверстие стало овальным, а так домкрат еще ничего

Кто знает где купить эту запчасть ( фото 2) для этого домкрата (Matrix). Отверстие стало овальным, а так домкрат еще ничего.

VVjg7glPbGB1podvE7YhgbHK5RHlYe_P8S7cgJk_l6qL0YlRahHDW9jZEERq1ll8T3iOrN-h2h9WgT6AeEh-7pkx.jpg

knippiply

New member
ты смотри внимательно, там весь домкрат с пробегом в три конца по экватору... Ему в металлоприемке уже который год прогулы ставят.

stoalenov

New member
слушай.. У меня одному из трех домкратов таких уже 16 лет, я его из владика еще привозил... Он работает без нареканий

да, сам понимаешь, дело вовсе не в годах, а в отношении к инструменту. У меня краскопульты 15-20-и летней давности, в полне себе в рабочем состоянии. А тут люди пытаются продать такие, словно ими рихтовали вместо молотка...

huzzza

New member
ну тут ты прав... А потом на меня обижаются когда я их троллю >

frankerr

New member
китайский чугун варить возьмётся не каждый китайский сварщик...,

ну откуда на Матриксе чугуний? Там чтой то типа конструкционной стали, деталь литьевая. Нужен свартест, скорей всего наварить, зачистить и открыть требуемое отверстие в размер.
Приволок такой же с металлоломки, вполне себе норм домкрат, только с гидравликой разобраться.

Mikhail Mykaseev

New member
Навари толстую шайбу по диаметру вала, Вари только полуавтоматом, на высоком токе.

Сверху