Кто знает какой пластик бампера бмв ф10? Обозначений на внутренней части нет, если только под "скелетом", его отделять не вариант. Фулен рр не

D. Nosulchik

New member
Всем привет! Кто знает какой пластик бампера бмв ф10? Обозначений на внутренней части нет, если только под "скелетом", его отделять не вариант. Фулен рр не подходит.

bU_HsYX86xAGcv3Kw-bW8pleG67M9K-q3EGWD6T1CVwVSKp_HjARKlQCEQkf264eYzLB_dZH.jpg

selim103

New member
Там где не видно если небольшая трещина отрежь от бампера как неть аккуратно

Любой рр т20 или т40еще лучше,фулен на помойку он никчему почти не липнет кроме китая и может ещё несколько марок,ещё корпус фары можно им спаять

Erazer

New member
Да нормально им варится, только к чему деньги палить. Старый бампер нарезаешь и вперёд. Не, ну если хочешь быть модным, то да. Я беру только abs и POM.

варится нормально им только чистый рр и корпуса фар незнаю какой там состав а вот на бампера я бы его не советовал ну да и цена конечно космос,нехочется швырятся деньгами тем более на такое дерьмо

iSpawn

New member
спорить не буду, пару небольших трещин заваривал на бампере, масштабно им не варил, но держался хорошо. Я всегда пробую, прежде чем варить.

Cameleon

New member
НУ ЭТО ВЫ ЗАГНУЛИ Видимо у вас большой опыт по спайке пластика.А ГДЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

ЕгорАКР

New member
опыт не опыт) я обычно на замену отправляю, проще новое через мм облить и в сторону)

gfhdfgghfghj

New member
новое всегда проще, но не всегда получается. К тому же новые бывают, цена запредельная, а за ремонт можно хорошо заработать.

да нее, кроме старого тюнинга никто бампера из abs не делает. Раньше на ешках мерсах поликарбонат был.
На бэхе РР и добавка TD20 кажись.

Сверху