Лак слетает. Машина открашена больше недели назад. В чем прикол? (Базу пересушил

Hiffheikare

New member
а есть аргументы зачем делать эффектный слой на акрил без металика?

к тому же на белом препыл делать остаются мелкие капли под лаком хорошо заметно на переходах если конечно базу на переход жиже не делаешь

melehaolam

New member
ну лак срывало лично у меня по 2м причинам либо много слоёв не успевал растворитель выйти либо сухари на последнем слое( щас последний слой делаю сразу же на не досохший пред идущий слой!)

Зиновий

New member
Сколько лет крашу иногда откровенно как попало чем попало и ни разу не помню такого

Что за лак? Чем разбавляли базу и сам лак?
База какая?
Подборщик как то обмолвились, закупили базу китайскую со стойкой. На базе лак не держался. Спросили у поставщика. Тот им выдал китайский разбавитель. С тех пор ни чего не облазит

Dr_Glubina

New member
Солидные цвета склонны к линьки. Белый и черный особенно. Добавляю отвердос в базу и проблем нет.

LEONIC

New member
это перл(трёхслойка), т.к. много слоёв, то наверно и правда между слоями недосушили. Ну или работали каким то

I-SEO.org

New member
последний слой перла может растворить весь этот пирог без отвердоса, хоть суши каждый слой по часу

у нас трёхслойки это не какое то редкое явление, но ни разу ничего такого не было. Если конечно сделать 4е или больше слоя подложки и столько же перла, то возможно что то и пойдёт не так, но это уже в любом случае было бы нарушение технологии.

Tima Tima

New member
Столько профессионалов
Даже я далёкий от этого вижу что это пленка и над вами угорают!

diabLe

New member
пленка не ламается с Христом вроде >,но хз я не волшебник

vf2005

New member
когда клеят пленку говорят, на 3 или 5 лет, вот передержали, если феном разогревать, то останется клей, автор думаю всех развел. Ему пригнали авто с косяком по лкп, а авто в плёнке...

Сверху