Лансер 10 во сколько встанет ремонт приблизительно? Кромка капота наверно можно убрать без покраски, ушла фара, ушел капот по петлям в право, и пайка

Лансер 10 во сколько встанет ремонт приблизительно?
Кромка капота наверно можно убрать без покраски, ушла фара, ушел капот по петлям в право, и пайка бампера.
И вроде могу ошибаться верхняя траверса где замок капота тоже гнута.
Всем хорошего настроения)

zrKnmhtYhT0gepuZqFSLZCXro0CQ4Aik1C_BIK8YJTqBDi0qwVIPWnrLvWV1ByjrW4E_wJ4x.jpg

videns

New member
Добавлю
По сути если такая вмятина на этом "отбойнике" то и лонжероны ушли немного друг к другу ?

BE_lPIpUo3WESWMNiRosOeB7zbdBjKxwlH1OLgwFHEgj1P1tu0UHd4QB2_oP94s4uqP4TI03.jpg

К хозяину поста! А Вы мастер ? Капот без покраски просто петли ушли,не ну честно мне по телефону тоже сообщают крыло,капот,дверь ничего серьёзного сколько стоит ?! Я говорю подъетьте посмотрим... Да там чучуть! В итоге капот под замену,стойка ушла ну и тп... Вы же к врачу по фото не обращаетесь ?! Без обид

chesserv

New member
ну это и не моя машина )
Прислали попросили узнать цену приблизительную, а тут как раз много опытных людей есть с
Которые могут примерно оценить хотя бы что видят на фото

billy

New member
обид нет, читай выше, что там беда, владелец сказал что пдрщик какой то есть он глянет но там беда, написал как есть. Тут критика слов? ) Мне главное ответ получить на вопросы, как и вы только фото видел, владелец как сказал так и написал "петли ушли"

по фото у врачу нет, тут фото и что видно то и оценивать, я так же в живую не видел не чего, пока только хейтера в группе )

Gibos

New member
такой же ремонт лансера на сервисе делал капот замена новый,швелер новый,бампер новый и крылья в переход красили клиенту обошлось в 128 тыр.. Ничего не тянули просто меняли и красили..

Device

New member
год назад напарником помогал делать Сандеро но там менялась передняя эта часть и тчнули лонжероны, бампер новый капот ремонт, крылтья и дверь ремонот тоже вроде в районе 120 вышло

Сверху