Люди добрые и не очень, подскажите мне, начинающему маляру, какой пистолет лучше для сложных баз, посматриваю на ивату lwx 1,4, или что взять, чтобы

ЕгорАКР

New member
Всем доброго дня! Люди добрые и не очень, подскажите мне, начинающему маляру, какой пистолет лучше для сложных баз, посматриваю на ивату lwx 1,4, или что взять, чтобы большие капоты любым цветом без проблем?

VWvhZHq3FuXjjOMm40saDViU69wR0q321eJ1FN_3TpC_mE0vHCWUpL5s-wYBVhUQkOoUxCSWrvgK6U8jgsnzAp2a.jpg

OldManAlex

New member
Что такое пистолет для сложных баз? Какая база сложная? Бери любой топовый ствол для база и будет тебе счастье.

matsimon

New member
в какой теме? Про сложные базы? Ребята кто в теме и валерой покрасят без проблем

Vesna_33

New member
у меня lvx 1.4 полностью решила все проблемы с нанесением бызы. Когда выиграл в конкурсе иваты, выбрал такую же, только в новом корпусе)) и дюза 1.4 на мой взгляд оптимальна, поддушить всегда можно. да и вообще, вряд ли её диаметр будет сильно влиять на размер капли на разрезной. Ещё + в пользу Иваты от конкурентов будет экономия материала, если конечно имеет значение.

alexo

New member
Валком карбонио гео. Двойная разбивка, для базы отличный ствол.

Арс Дени

New member
ну он слегка дороже а так мне понравился, это наверно самое мягкое распыление

axuerneva

New member
если есть проблемы с нанесением, то лапша тебя не спасёт, поверь

Сверху