маляры! Имеем Ваз, зацвел с приходом весны! Давний избитый вопрос:эпоксидник или кислотник? Чтоб походил ещё с

room

New member
Доброго времени суток маляры! Имеем Ваз, зацвел с приходом весны! Давний избитый вопрос:эпоксидник или кислотник? Чтоб походил ещё с годок-два

Device

New member
Пункт приёма металлолома. Это крайний вариант. Я свою с нержы сварил похуй мне теперь цветы

Сначала жидкий цинк, потом уже хоть кислотник, хоть эпоксидник. Выбор лишь зависит нужно ли потом шпатлевать

-RFdiXV3_-52QjQBPUxAbnR6irYWYbFw8r-dPZbdEQCOu5kSQcljXU4hH9AGe744xwu71PybfUjC5N5HwtBDPosa.jpg

gorelict

New member
можно наносить
кистью, можно краскопультом в 1-2 слоя. Самое главное, чтобы металл был шершавый. Потом ждёшь сутки и можно наносить шпатлевку или любые другие ЛКМ

IBCixjdBDXvPRecm5n30g4jgnvmYETGxRDUGT8-piMqFWwVGJZX5xe5W2FcmrOezTlODS2RvmLrvYVIXeYjJRqZn.jpg

kosten

New member
цинк как подложка под кислоту или ЭП используется. Речь идёт о металле, который в плачевном состоянии. Когда металл новый цинк никакой не нужен

D. Nosulchik

New member
не знаю точно. Производится в Беларуси, так что вы можете напрямую купить

Арс Дени

New member
Могу на собственном опыте тазика сказать. Кислотника на два года хватит 100%.
Но на самом деле, весь прикол в подготовке, а не в кислотнике, эпоксиднике или цинке

Сверху