мастера и их поклонники!!! Занимаюсь сваркой(пайкой) пластика довольно длительное время. Ремонтирую всякого рода детали от утюгов и чайников до

Доброго времени суток, мастера и их поклонники!!! Занимаюсь сваркой(пайкой) пластика довольно длительное время. Ремонтирую всякого рода детали от утюгов и чайников до бамперов и ёмкостей. Очень хочется разнообразить свою деятельность( желательно в своем направлении). ВНИМАНИЕ вопрос: в каком направлении можно развить выше указанное направление??? 3D принтер уже не актуально, рассматривал всяко разные ЧПУ. Благодарен любому здравому мнению!!!

exosHkNMczwJm0gy7VDEl01ZSCmwuWtCZLluvtK2FqgdRkk4IpmBNQtvGu80D64ae3Cpsp9vuF6-GQkswEKuG_v3.jpg

может быть))) там фаска сделана под электрод, а тратить драгоценное время на очистку скотча не вижу смысла....

привет, Денис. На самом деле делать полный цикл и клиенту удобно и тебе выгодно. Но для этого тебе нужно будет расширяться. Знаю ребят из Ростова, которые занимаются только бамперами. У них очередь на два месяца.

Krista

New member
привет! Ты тоже тут?! Рад видеть! Ты же знаешь, что в Волгограде с покраской тяжело конкурировать, не очень хочется в малярку окунаться. Закончу тем, что буду классику за копейки красить.....

businesswoman

New member
кто тебе про классику наговорил. Я до последнего в Волгограде работал с хорошими машинами.

Istoniz

New member
знаю и я с тобой работал. Я к тому, что это долго, в покраске надо заработать имидж, базу клиентов. Зачастую маляры, кузовщики, это мои постоянные клиенты. А частники отремонтировали и идут красить к проверенным или знакомым!

romanavr

New member
у меня работы хватает, просто хочется развиваться. Может что то изготавливать, переделывать и т.д., желательно тоже по пластику.... Кто то с заводами работает, кто с тюнинг ателье.... Мне это направление интересно....

Много вопросов в личных сообщениях, больше информации по моей работе в Инстаграме @avtoplast_34. По теме один дельный отклик(((

Сверху