мастера! Подскажите с выбором или может что-то лучше есть в пределах этой суммы. Крашу не много и мало, по этому не хочу покупать профессиональный

amerikavas

New member
Всем привет, мастера! Подскажите с выбором или может что-то лучше есть в пределах этой суммы. Крашу не много и мало, по этому не хочу покупать профессиональный инструмент. Заранее спасибо

Gp-Dkgr9nuMRBsiROabEpPm2VjWr76C39_gR691zQrD_9sqjA2XZH2ZSnsdzQSRIsdRY1GYZaI2_MRhH0zw_mjM9.jpg

Rogeoneris

New member
ну если человек Красит не много нахера брать дорогой краскопульт? Как я говорил и говорю краскопульт нужно до покупки в руках покрутить на курок по нажимать и что будет удобно и приятно то и брать!

sacha1425

New member
в нынешних реалиях, 11 это не дорого за качественный профессиональный продукт. Да и посмотреть - понажимать можно в любом малярном магазине, потом заказывать без наценки.

deMidgard

New member
как минимум качественный рабочий продукт, с хорошей базовой комлектацией, всё как ты любишь - итальянский

knippiply

New member
Если бы китайский пистолет был лошадью, её следовало бы пристрелить. Экономия 2-3 тысяч рублей путем хождения по граблям, особенно по коротким.

UHVAT1611

New member
JP400 поинтереснее вроде, но воздуха кушает довольно много, смотри производительность своего компрессора

Сверху