мастера. Пришёл авто на перекрас. На капоте, передних крыльях и передних дверях частично поматовело лкп. Поделитесь мыслями из-за чего? И вопрос

Omax Extremalchik

New member
Доброго времени суток мастера. Пришёл авто на перекрас. На капоте, передних крыльях и передних дверях частично поматовело лкп. Поделитесь мыслями из-за чего? И вопрос сносить все до металла или все так можно упростить себе работу.(красил не я, вариант сжечь её я знаю, кто что может предложить))))

RBvsHGw7VJZBURI-h8ESMu_8okY80kZp_SF5Irk-xiDaA1hJy4Co2IKdj5y0xK3a8ogSuh99Bqj4ck-KTjsKT5tV.jpg

val4itca

New member
уже смываю, там ещё слоёный пирог попался, так что придётся выводить кое где.

айкон72

New member
Лак разрушился от солнца. Будешь его шлифовать, почувствуешь специфический запах, типа как у пластика. Можно снести только поматовевший слой. Но могут быть просадки на расшлифовках. И от впитывания нижних слоёв и от невозможности идеально сделать расшлифовку из-за разной твёрдости слоёв. Выбирай способ ремонта в зависимости от финансовых возможностей и требований клиента. Коробка автомат, на том акценте? А то у одного моего клиента был похожий с похожими разрушениями лака. Продал года полтора назад куда-то в ваши края. Я ему периодически полировал. Уходило полностью, потом через полгода опять начинало вылазить.

lpCFApsb2BTUnAYZFgZvkMnhQVXonVB1x4-ZjDMQuwbRO1pY4Us3VC1YBPHOqbAIC2rhs-sQEO9K-O07yny932cp.jpg

SGor

New member
В смысле? лак на горизонтальных поверхностях разрушился. На фото автора виден проблеск под зеркалом. Если это тот акцент, то задняя дверь там и крыло крашены после разрушения лака, поэтому блестят. Еще много всего красилось в разное время разными материалами. Поэтому не по всей машине есть разрушения. Но вполне прослеживается разрушение обращенных к солнцу частей детали. Где-то интенчивно касаются руками- те места как-бы заполировываются и на фоне общей матовости выглядят более блестящими. Я таких машин много видел. На капоте может начать матоветь с центра, над мотором из-за большей температуры. Еще зависит от неравномерности слоя при покраске. В общем, всё объяснимо.

vjazanie

New member
на слои посмотри, там бутерброд как броня. Нарушение технологии, какое нахер солнце.

ПолЛИТРА

New member
Не буду ничего доказывать, незачем оно мне. Интересно одно- та ли это машина. Появится автор- прояснит.

ElectroD

New member
Тут, кстати, бутерброда не было. Просто был тонкий слой разрушившегося лака на заводском заматованном покрытии. И если это тот акцент, то эта часть там сейчас должна еще блестеть, потому что красилась. Надеюсь))) фото 2х летней давности.

aBbOGGpZzd--XWVQK44MXdxuEQEAMITuBK5joA_2jhynugNZ_cAge8njs5dKv40ca7i8FbxsQ36imMNanuMurCfC.jpg

Сверху