мастерам. Такая история, клиент попросил из хайлюкс 12 года сделать рейстал 20 года привёз комплект железяк. Посмотрел железо не очень [ Китай] стал

Привет мастерам. Такая история, клиент попросил из хайлюкс 12 года сделать рейстал 20 года привёз комплект железяк. Посмотрел железо не очень [ Китай] стал устанавливать, стало страшно за себя за машину и за того парня. Ничего не подходит, напильник болгарка и кувалдочка, все железо в бликах. На задних крыльях под молдинги дырки от старых клипс заваривать надо. Порнуха полная. Машина была в идеальном состоянии. Если кто столкнётся с таким рейсталом, лучше не берите в работу. А кто сталкивался подскажите сколько с материалами брать?

__YQdPz7jTmHF_iOYtYpVSYrUNr4iWNTfhuVXWiUXP6GPwNlP_jL0Fe4ZblLCPbdbnzMFCKLWXM1-qTbQa8preYA.jpg

i_go_r

New member
вы что там в Крыму все такие? Зачем Бро ценник ЛОМАЕШЬ?!!! Договорились же что полляма и точка!!! Давай не безобразничай!!!

kdj

New member
мы сейчас этим занимаемся. В москве спрос большой на это

greathun

New member
Бери столько во сколько оцениваешь свой труд плюс расходники. Не больше и не меньше

TopSonic

New member
я просто в смятении. Не могу просчитать затраты по времени. Мне проще сделать лёгкий перевертышь, чем портить китайским железом хайлюкс

ryzhkovs

New member
бывает когда ты оцениваешь свою работу в одну сумму по факту затраченного времени выходит больше. Но менее корректным я считаю повышать стоимость работы после того как пожали руки либо заключили договор. По этому это только от тебя зависит на сколько ты рассчитаешь стоимость этой работы. Не нужно слушать чужое мнение. Т.к даже при практически равных условиях у всех ситуации разные. Объем работ, стоимость содержания помещения, электричество, расходники т д. До бесконечности. А так же не маловажным является качество выполненных работ. Имя создаётся долго. Если качество на высоте, есть гарантия на выполненные работы. То цену своего труда назначаешь только сам. Не бойся того что ты заломишь цену. Бойся сделать залипуху

Добавлю. если клиент предоставляет не оригинальные запчасти стоимость работы автоматически увеличивается, так как возрастает сложность работы.

Сверху