Многие посты стали для идиотов,хотите хоть чемуто научиться идите для начало в ученики в сервись,а после как в своем гараже начнете работать

Многие посты стали для идиотов,хотите хоть чемуто научиться идите для начало в ученики в сервись,а после как в своем гараже начнете работать спрашивайте как и зачем,насмотряться ютуба думают все просто.каждый кто занимаеться кузовней учиться чему то постоянно

Atobionaliete

New member
Облить тачку краской и каким-то образом его подготовить к этому делу сможет каждый. Но но большинство грамотных решений и нюансов конечно же знает только опытный мастер ибо всё постигается с опытом производимых работ и и знания теории без которой никуда

облить то да каждый! А что бы это было хотя бы похоже на что то нужно уже умение и опыт! Даже что бы просто облить нужно многое знать

AlicheBlics

New member
ну не скажи кузов потянуть мозги нужны а так можно из девятки и ламборджини вытянуть хуевую правда

vf2005

New member
да не скажи! Каждый удар по разному приходится и решения разные к ремонту

еще на стадии проектирования расчитывается что где ак сминается и как меняется. Просто у тебя какой то потребительский подход к работе типа оооо... Эта вмятинка необычная, а тут как то фантастически лонжерон развернулся... На самом деле это как конструктор лего с некоторыми заебами

дохуя смотрю технолог любитель писками померяться смотрю! Мне похрену что обо мне подумает человек который только в переписке возомнил себя мастерицей и Марьей искусницой

sasdew

New member
ну тогда уж и грамматику русского языка подтянуть "чемуто", " для начало","сервись", "насмотряться", "занимаеться", "чему то"…про запятые промолчу. И в подмастерья никто никого старается не брать, накладно. Вот ютубами и спасаются. И не каждый станет снимать видосы, рассказывая что, да как. Респект тем, кто хоть советом, но поможет начинающим. Кто-то из утробы с пульвиком вылез ? Все с нуля учились. И поменяв веник на валик - не повод понтоваться

https://youtu.be/AuQOyA_z3Q4

я то смотрю ты грамматику освоил,свой пост пять раз перечитал,прежде чем выложить,так ведь?,этот парень,которого ты за ошибки песочишь,с 16 лет в авторемонте,итого уже 14,так,что не тебе его учить грамматике,а уж тем более кузовщине

Сверху