многоуважаемые специалисты. Все думаю заняться своей деятельностью, есть пара гаражей думаю поставить подемник. И во втором открыть шиномонтажку, но

drone76

New member
Привет многоуважаемые специалисты. Все думаю заняться своей деятельностью, есть пара гаражей думаю поставить подемник. И во втором открыть шиномонтажку, но монтажек много и сезонность. С маляркой дела имел и понимаю о чем идёт речь. Вот 50/50 по мыслям. Денег надо почти одинаково. А геморроя с краской побольше. За советы спасибо. П.С Рядом есть гаражный маляр.

Realer

New member
Если у тебя деньги есть на открытие шиномонтажки, то их едва ли хватит на открытие малярки.

goldler

New member
На монтажку ты можешь поставить почти любого васю с улицы, и он будет справляться. На монтаже не нужно работать самому. Открывай монтажку и продолжай работать в малярке, зачем навыкам пропадать?

B Stats

New member
Сосед маляр это пофигу, сам работаю на отшибе но люди знают больше за то как делаешь, а не сколько маляров соседей

Kopona

New member
вот тебе рядом находящийся гаражный маляр..ворота и разрисует) и с баллончиком силикона будет периодически мимо..на велосипеде.проезжать))

Erazer

New member
а я смотрю у нас очередной "опытный" маляр-советчик появился

kuksenko

New member
у вас? не знаю..вам виднее кто у вас там появился) собственно лично тебе никто ничего НЕ советовал

Black Max

New member
человек спросил совета и если не знаешь что посоветовать, ну или не хочешь, пролистай дальше... порядком надоело тупорылое остроумие ребят типо тебя, группа создана для помощи и что бы люди делились опытом, а такие мудаки как ты превращают её в хрен пойми что.... накипело... либо молчи в тряпку,ну или дай совет нормальный

PokerSuper

New member
послушай товариСЧ..у нас тут группа..посоветуйте как мне жить?...коли мальчик сам опЕрделиться не может то наверно не стоит ему ЭТИМ заниматься ВОВСЕ. Очень интересно чем ты или такие как ты..могут помочь тому..неопределенышу?... сходить ли ему посрать или потерпеть..ведь срать то он умеет 50на 50..вроде сам..но рядом тоже есть сортир...и там тоже срут..что же ему делать?
засрали всю группу тупыми вопросами вообще не относящимися к теме.

Не порти гаражи всякой ерундой, поставь там ванну и разливай водяру по бутылям, всяко интересней и прибыльней, чем вся эта муть трехкопеечная.

Сверху