Мой преобразователь. Сразу песочил, епана врот все в гавне. Достал старую провереную схему удаления ржавчины. Преимущества : Удаление ржавчины.

Brandywine

New member
Мой преобразователь.

Сразу песочил, епана врот все в гавне.
Достал старую провереную схему удаления ржавчины.
Преимущества :
Удаление ржавчины.
Рассчистка отверстий любого диаметра.
Зачистка сварочных швов обсолютно в любом месте.
Не заменимая вещь в гараже. Как в кузовне, так и в слесарке, тюнинг впуска, выпуска.

Принимайте на заметку.

nrd1ucg-cHIkfZ5Ug5Bna5bvOBBdK9nNnNps3QLhhNPDuiYMR_9EAcCDX8z8SRFrogDSco5OlDypZkKKJ-17RpQe.jpg

amansaid

New member
Ивань, почему мертвец то? Так очен часто бывает, болгаркой почистили покрасил. Под резинку еще можно антикора залить, вообще на долго хватит. У меня на субу с дырами было, три годв продержалось нормально

JFrost

New member
нуу хз... за счет своей пластичности он не так выжирает ме, в основном рыхлую часть, потом можно добить песком.

kodges

New member
мне кажется надо сначала песком а потом уже где не убрало можно камнем выскребти

Arturka Tyshov

New member
нет. вот как раз у песка меньшая фракция, ему проще из пор вытащить гниль, куда корал не добирается. Кароч каждый художник по своему видит...

Не слушай никого-все заеб..сь! После волосами прошел ещё или кораллом, кислотничком сбрызнуть перед грунтом сразу и готово. Шпатлюй, крась. Лет 10 назад т4 так делал, чел просил хоть как. До сих пор все в ажуре.

так да. Рамки или участи после такой очистки ска ходят. Я тож т4 делал рамке тож пезда была, все выгрыз, коралл и в грунт. Второй год идет все в огне. Кедди тоже так же делал, два года уже. Клиент приедет красить другие элементы, рамка в огне.

Блят вы нах нихера не поняли. Где темная часть это ржа. Где чистый металл это уже все выгрезанно.
Это бур фреза по металлу она зализывать не сможет никак, так как она снимает часть металла и за счет своей структуры она не снимает металл как болгарка. Это две огромные разницы.

Коралл у меня есть но коралловый круг не сможет удалить такую ржавчину, кстати коралловый круг прекрасно себя проявляет на малых оборотах. На высоких он перегревается и на поверхности появляются наплавлености.

Я не школьник. Не первый день в кузовне.

Сверху