Мой супруг любит делать именно такие автомобили!!! А вы делаете такие автомобили????
Рома Нешков New member 16 Июл 2022 #1 Мой супруг любит делать именно такие автомобили!!! А вы делаете такие автомобили????
defendor New member 24 Сен 2022 #3 у большинства здесь, за некоторым исключением, и супругов то нет...
defendor New member 7 Дек 2022 #5 Сдаётся мне, что этот супруг спиз...л телефон у супруги и заливает нам тут...какой он молодец, а супруга тем временем уже лачить начинает...
Сдаётся мне, что этот супруг спиз...л телефон у супруги и заливает нам тут...какой он молодец, а супруга тем временем уже лачить начинает...
Денис Махов New member 14 Янв 2023 #6 А шов то он мог более любовно сделать, а то прям как-то не по любви он насрал сваркой >
kelvin New member 7 Фев 2023 #7 перед покраской швы он ещё пройдет и залудит кузовным оловом по правилам шов кладётся с заклодной и не сплошным швом и финиш рехтовочной пилой
перед покраской швы он ещё пройдет и залудит кузовным оловом по правилам шов кладётся с заклодной и не сплошным швом и финиш рехтовочной пилой
50 Rich New member 30 Дек 2023 #17 мы, любые делаем автомобили, только если это не ржавое ведро с болтами