московским малярам универсалам жестянщикам,потихоньку буду перебираться в москву работать по профессии,в нашем мухосранске туго либо с оплатой либо с

привет московским малярам универсалам жестянщикам,потихоньку буду перебираться в москву работать по профессии,в нашем мухосранске туго либо с оплатой либо с авто, вопрос московским малярам, есть возможность сейчас найти нормальный сервис для работы, а именно камера,мирки машинки для скорости,ну с оборудованием приемлемым и чтобы не страховый тоннами за копейки красить, а клиентские с ценой от 10 к или совсем все гибло, не пью не курю опыта более 15 лет, как думаете есть шансы найти норм сервис с оф трудоустройством, отпишите господа московские маляры как там у вас ? Валере бабла!

bBrebTLxkyfyUMg2QNHQSEv8SCzOiJUu_msLJC1HIdyaZBOfrszqSh8SAgRFADVyhAmF9rax.jpg

ZaGGaR

New member
Тоже задавался этим вопросом. В итоге, без знакомых, крашу в своём bottom city мебельные фасады. Не надо ехать туда, где не ждут

InterWen

New member
Если делать хорошо, то денег заработаешь хоть в жопе мира. Так что не имеет значения где работать, в Москве или в маленьком городе. Живу в маленьком городе, у норм маляров очередь до осени, у корявых максимум неделя

Ilya69

New member
у нас,в bottom city, не заработаешь. Работы нет (ер слава), во дворах пацаны красят по 2р с матерьььялом. В целях конкуренции. А в фирмах всегда требуются работники

на ослах они ездят... А если серьёзно, то не суди по себе. Ну и для примера скажу, что ездят на жигулях w221, и f01 Не уверен что тебе это о чем то говорит...

есть и у нас ебл@ны которые красят за три копейки, только после такой покраски люди жалуются. Тачка испорчена, перекрашивать ни кто не хочет брать, защёлки, обшивки, пистоны сломаны...

Kosmosov

New member
я вообще не маляр. Готовил и красил три раза. Но получилось лучше чем у тех, кто красит не дорого... Я автослесарь, и скажу что зарабатывать можно, если сам этого хочешь...

zzang

New member
возможно ни кто не разбогател, но и не бедствует... И на завод за з/п хрен кто пойдет

Loner11

New member
давайте уточню,у меня свой сервис помещение в аренде конечно и я там работаю,проблема в том что два года назад начал все с нуля, и бабок еще туда много надо вкладывать особенно скучаю сильно по заводской оск,поэтому хочу устроиться официально поработать лет пять так сказать доделать свой сервис,да и с москвой подружиться,я там жил знаю как деньги за хорошую работу платят некоторые клиенты, так что товарищи не расказываете мне байки в нашей деревне хорошие мастера так не зарабатываю, и да начали поступать предложения о работе, хотелось бы немного уточнить для работодателей,что я ищу: всякие сложные проекты тюнинг реставрации,думаю врят ли сойдемся в цене,хотя обесы подогнать тысяч за 150 на крузак я готов, нужна официальная работа,много работы средних машин не сложных иначе не заработаешь ну или сложных но с хорошей оплатой, в боксы 100 кв м нет смысла идти у меня у самого такой же делаю по три машины мне одному хватает брал рабочего он иногда мешался...как то так,примерно такие критерии поиска работ, да ржавые корыта не варю, стар я уже да не платит никто за такое, ну вроде в кратце расказал,писать не люблю,поэтому извиняюсь за орфографию

Saper

New member
кстати, когда красил машины,и платили единую мировую валюту, приходил кузовщик, тычок на пороге решил расшивкой дверного проёма, выдолбив изнутри порог. А мне красить порог и ещё дверной проем. При этом помял низ двери, сказал не сходились просто...

просто он с бодуна наверно был,помню даже в те времена обратные молотки делали плюс сварка кто помнит лайкос старая гвардия,и жили же без спотра с кучей пдр крючков арматуры и ломов лопаток а помните...?

не суди пока не знаешь что там было,там не только ямка была, но и герметик не засохшый закатали в предыдущем ремонте, порог полностью переделывал

я знал. Свежий солярис.без предыдущего ремонта. Тычок от домкрата без повреждений верхней кромки герметика. Проём красили из-за расшивки и дальнейшей сварки. Не сужу строго, так как навидался реальной лепки у перекупов

Laserdo

New member
чувак ты написал что старый в 36 а мне почти 40,17 лет почти в кузовщине работаю сам на себя, зарабатываю от 150000

Сверху