московским малярам универсалам жестянщикам,потихоньку буду перебираться в москву работать по профессии,в нашем мухосранске туго либо с оплатой либо с

А мне 47. Как говорит мой товарищ, куда мне ещё и курить, если я столько пью...))) Всю жизнь только малярка и только на себя. Бывают мысли, может поехать в столицу? К тому же дети туда перебираются... Но делая очередную работу, думаю, сколько бы мне заплатили за неё там? И как-то сразу весь энтузиазм теряется.

Люба

New member
Поэтому надо всё обдумывать... Если речь только о деньгах, то вряд-ли на много больше заработаешь за одинаковое время. Предложения работы как-то не особо вдохновляют. 2000 за деталь на руки. Ни разу не видел чтобы были предложения с примерами реальной работы и цены за неё.

там нет таких дурацких законов по автомобилям, как у нас. У нас, что ни закон принимут депутаты, так все против народа. Там стабильнее цены на все. Там другие материалы для ремонта и цены не дерут как у нас, и зарплата понятная за проделанную работу. Да и терять мне уже не чего...

Danil_Negrienko

New member
Я сам два года штудировал переезд в америку, и уже почти сидел на чемоданах. Но то что ты тут ни каму не нужен, а там и подавно. Готов работать доставщиком еды? Права ты через год получишь только, грин карта только тебя выручит. Язык хорошо знаешь?

нужно ехать по приглашению на работу как специалист, в конкретную фирму. А не просто так. Курьером здесь не работал и там не буду. Язык учится...

red-man

New member
ну... все печально, но терять уже все равно нечего. Здесь работу потерял во время короновируса, еще в мае 2020. Родственников тоже уже нет. Начинать с нуля разницы уже нет где и в какой стране. Но здесь уже не хочу. (

да нехер делать. И доставщиком и на мувинг пойду если надо. Только я за месяц заработаю больше чем самый крутой маляр россии. На сраной доставке. По 8 часов в день. А нет прав, не проблема. На мувинг всегда нужны люди и там можно поднять не меньше. А тут за месяц продукты на 15% в среднем выросли. И твои 70-100т.р. всеравно что 20к 5 лет назад, а еще через 5 лет будет и этого мало на семью.

не забывай про квартиру чтоб снять в зависимости о штата от 1200$ более менее жилье. Страховка, налоги,Дом купить, это гемор на всю жизнь. Дома в среднем 500т. Стоят. У меня новый построен дом, мне пока смысла нет ехать все там в разы дороже. Там не все так сладко, как кажеться. Ну а так, конечно, если есть желание, то надо ехать. Я пока отложил переезд.

marioo

New member
да кстати у алекса фина кто нибудь работал ? как там он, нормальный мужик,вроде как сам маляр да и за качество топит

BaziliX

New member
да я в курсе,только вот не очень пока у него получается,неужели рукастых по всей москве найти не может

Сверху