московским малярам универсалам жестянщикам,потихоньку буду перебираться в москву работать по профессии,в нашем мухосранске туго либо с оплатой либо с

nspproru

New member
с нормальными мастерами туго. Большинство гаражники типа боди или навол. Если толковый и за работу отвечаешь качеством, дам номер.

Сколько за локалку на крыле и двери заплатили бы на руки?

xsUUsSpXCJZpx3LVcM-RQjilGkuk-kJ6e0JCpw89R274Uy1fI6O828cJ1KqQvdTXa2cDguVs-iDMyBBG6xFCwgxJ.jpg

fastkeywords

New member
у него не работал есть знакомые которые работали. Качество насрать понты одни и постоянный пофигизм и раздолбайство говорят. Да и в целом как то малярка везде скатилась но кто ищет тот найдет

Pustota

New member
В Москве туговато сейчас, я как человек работавший технологом могу сказать что тенденция так себе. Хорошие сервисы есть, но как правило люди оттуда не уходят, а если уходят они ищут специалиста по рекомендациям, не через нн. Все остальное шерпотреп, средняя зп 50 000, есть некоторые кто до 100 дотягивает и единицы больше 100. 100 и выше в основном через знакомства находят. У меня сейчас станция одна дилер 30-80 зп получают, в среднем 50 выходит, вторая станция со страховыми работает 50-70 маляры получают. Ребята знакомые кто под 300 получали 5-8 лет назад сейчас до 100 еле тянут. При всех расходах в мск типа квартиры 30 000 примерно получается херня какая то, у меня сейчас знакомые в регионах типа нижнего Новгорода или Владимира больше зарабатывают чем в Москве. Много народу уехало отсюда. Плюсом к так себе зп материалы говно одно дешевое, оборудование все старье изношенное. Нормально только в премиум частных сервисах в основном либо в детейлинг всяких студийках. Можно устроиться только вот придётся огонь воду и медные трубы пройти

Terabyte

New member
Всем срать посрать тут в этой Москве, у нас директор однажды вышел в цех и говорит «ну что нищеброды, идите зарплату получайте» это прям показатель отношения Москвы

uncleedik

New member
спасибо за ответ,но про владимир,такое себе я место искал пять лет, так и не нашел,уехал в деревню нашел места на старой ферме бывшей человек боксы отстроил,все хорошо да и заработок от 80,только вот такого обема ХОРОШЕЙ работы нет,проблема в том что у нас слишком ного старых корыт которые за пятак нужно просто из пепла по детально востанавливать

Kram Aivazyan

New member
да и и не только в этом дело,мне условий хочется и оф работу,это важно сейчас для меня, а зп в москве по малярке я знаю что не очень,но работать можно,нужно только сервис норм найти

bithatron

New member
Что то странное- с таким резюмэ за 15 лет ни клиентской базой не обзавёлся, ни помещением оборудованным. Говорит машин нету на родине. Где такое место, чтобы небыло лексусов и свежих кредитопомоек??
Автор толи только-только закодировался...

Gladiator

New member
глупый читай внимательно у меня четыре машины в боксе далаются...мне официалка нужна с нормальной работой

Сверху