московским малярам универсалам жестянщикам,потихоньку буду перебираться в москву работать по профессии,в нашем мухосранске туго либо с оплатой либо с

Medexpert_Nick

New member
иди к официалам работать. 70 можно получать 4/4 график. Работы много,официально все. Старого гнилого дерьма нет. Все новое, оригинальное. А то что ты ищеш ужп давно забито людьми,которые никуда не уйдут.

aborn

New member
по 15 деталей в день красить не я в рабы пока не пойду ипотеки нет

foru99

New member
короче ты хочешь делать новые машины,за дорого и по одной детали в день, плюс 2 выходных в неделю и белая зп что бы сотка была, я правильно понял?)

Кирила

New member
Приезжай, сейчас большой спрос на маляров, буквально кто может держать краскопульт тот маляр, связано с тем что до 15 июня негласно убирают нелегальных мигрантов, доходит до того что диаспоры уже начали торговать ими, один мой постоянный клиент, сам гардабанский 180 к оплатил за узбека, вот ждёт теперь, толи пустят толи нет, вобщем для маляров в Москве звёздный час, только не дешевите

VictorAS

New member
Путин вроде договорился, сейчас ещё гастарбайтеров привезут)))

uncleedik

New member
пока привезут не щёлкайте, пользуйтесь моментом, работы много, продажи новых автомобилей упали, все красят свои помойки

Сверху