Москва. Требуется арматурщик. Киа моторз север Москвы. Ул Клязьминская 5. Метро тут как то не очень рядом. 90%киа машины, есть немного стороннего

BillGates

New member
Москва.
Требуется арматурщик. Киа моторз север Москвы. Ул Клязьминская 5. Метро тут как то не очень рядом.
90%киа машины, есть немного стороннего мультибренда.
График 5/2, но можно пообщаться о другом варианте.
Из требований к арматурщику: руки из нужного места
Про контору: директора норм) очень адекватные, зп вовремя, коллектив отличный, работаем на территории дилерского центра киа, поэтому все условия для работы есть. Работы полно. Трудоустройство не оф.
Зп арматурщика в районе 80-120, плюс минус сколько сделаешь работы. Это за 5и дневку работа
но часов до 18.
+7 (916) 635-50-43 пишите или звоните по этому телефону сразу кого заинтересовало, других нюансов я не знаю все равно на вопросы не смогу ответить)

да я помню по старой памяти как на 80или100 задний бампер был пощитан как на простом ведре, с учётом того что был ещё и в перле

у нас за покраску переднего крыла 300 рублей платят маляру мне кажется фирменного центра у киа вообще нет, это всe подрядчики при магазинах для выполнения гарантии и каско, и везде по разному.

GremlinRu

New member
не на одном центре примерно столько же платили) но это было лет 7-8 назад, я за такую щедрость лак и растике в количестве докуя просто на землю выливал компенсировать таксказать моральные издержки)

aesnn

New member
сейчас актуально брать на дилер фрилансеров, в любой непонятной ситуации можно послать друг друга нахуй

чердак

New member
ну у людей не будет пенсии, они и контора не платят налоги, не будет мед страховки и тд. Не скрепно. Надо сообщить куда следует ….

Сверху