Может есть тут люди которые профессионально занимаются антикоррозионной обработкой? Интересно мнение о качественной обработке днища и скрытых полостей

MSV2

New member
Может есть тут люди которые профессионально занимаются антикоррозионной обработкой?
Интересно мнение о качественной обработке днища и скрытых полостей. Начиная от коррозии и переваренных учасков- заканчивая антикоррозиоными составами.
Отработку с нигролом думаю не стоит вообще вспоминать - современные составы как минимум не воняют.

vgG8-P-I9xz6CRkUcbuT-iuSSED6s1oyU5sIsnwK8zPs6koa37oU4tG57jqp7fRh3OQ9UsdCZR91Z7MzCn3wzR2b.jpg

funksta

New member
Заводишь дежурный чайник для антикора, накидываешь туда пушласо, топишь его, ну и бахаешь тем пекалем что у тебя есть) пушсало тоже не воняет. А для днища у этого типа из Старого Оскола жижу надо заказывать

Tox

New member
я про правильный антикор, а не про чайник и шмаровидло)

crash

New member
дядь, я тебе рассказал сразу, без регистрации и смс, самый дешёвый и самый эффективный способ. Но если хочешь пройти весь этот путь сам, могу порекомендовать начать с воска автомобильного в евробаллонах +-1000р баллон, возиться не надо не воняет)

когда я работал на рестоврации, боссы купили в итоге, установку и антикор немецкий. Там и пекаль такой шёл в комплекте. Так вот установка это по сути автоклав где ты греешь антикор чтобы его можно было выдавить, даже когда у тебя пекаль с принудительной подачей давления в бачок. Я же тебе предлагаю свой автоклав за 500р а не за 1200 евро. Любой состав для скрытых полостей надо будет греть, чтобы он вылетал и потом в машине жил, а не убежал)

demoncheg

New member
я не про оборудование спрашиваю, а про составы для обработки. Мешать в кастрюлю все что есть в гараже - считаю бредом.

Loner11

New member
если у человека синдром отрицания,то ему советы не помогут.
То воняет,то жирное и противное,то кастрюля борщем занята.

SEmechka

New member
есть, вопрос как он работает и какой состав на какой можно наносить

больше 20 лет юзаю пушсало с растом,нуксидолом 700. работает весьма долго и эффективно. все что на парафине сохнет и трескается чз год два

Сверху