Добрый день подскажите пожалуйста может ли быть апельсин на базе от слишком низкого давления
Евгений Бараков New member 7 Окт 2022 #1 Добрый день подскажите пожалуйста может ли быть апельсин на базе от слишком низкого давления
Y yangagain New member 4 Янв 2023 #3 Конечно может, потом лак повторит этот апельсин и будет такой же на лаке. И База будет смотреться под лаком апельсиновой )
Конечно может, потом лак повторит этот апельсин и будет такой же на лаке. И База будет смотреться под лаком апельсиновой )
HeLeX New member 25 Апр 2023 #6 2.0 в среднем... И разбавлять нужно нормально... Не густой красить тогда норм будет...
coffeeMan New member 28 Май 2023 #7 Я на 0.7атм наношу бывает, какой пулик такое и давление Базу разбавляй по вискозиметру
Р Рустам Кагерманов New member 12 Июн 2023 #8 Базу обычно 50/50, давление-от рекомендаций к краскопульту.
E elViento New member 6 Май 2024 #18 да харош ты че я совсем чтоли чайник, на 0.7 он спокойно работает посмотри какая у него система распыления, у лапшы дак вообще рабочее 1.0-1.1
да харош ты че я совсем чтоли чайник, на 0.7 он спокойно работает посмотри какая у него система распыления, у лапшы дак вообще рабочее 1.0-1.1