мск сколько за это возьмут примерно средний ценник ну и с качеством понятно будет, тачка для

Все привет, мск сколько за это возьмут примерно средний ценник ну и с качеством понятно будет, тачка для такси

E35AXUFxg8H-OB0gz3QehxJdnJ71R2DBwsdesiwitN2SLJjBJvmIoxtj_eq37HOId59CceRf_D1CqbcwlZ64NkoA.jpg

dmitry07

New member
будьте любезны дайте правильный совет человеку, а то и правда умники насаветуют.

poof

New member
Всe замена
У нас примерно 80 плюс переход на переднюю дверь еще 6

alliance

New member
А за старый москвиченок типа меньше берете ? Разницы вообще никакой что авто 67 года, что 20, маляры лупят в полный рост.

То гнилое, то дорогое... в общем нет того авто чтоб было нормально. Постоянно че то не так и надо не брать, а рвать до талого.

согласен надо даже ебать тех кто ездит на старье... А теперь серьёзно, новый автомобиль ремонтировать проще и приятнее

Krivetsky

New member
К примеру я скоро буду покупать 402 москвича, для души, надеюсь такой вот кузовщик не попадется. И да то что надо будет ввалить 100+, а может и по более я в курсе.

snakerussia

New member
ну так ты же его себе купишь, так и делать сам будешь. Ну а если решил вложить деньги то не расчитывай на халяву

medbiolit

New member
ну на 100+ это получится где то 300-400! Ну это чтоб один раз и на 20 лет! А так да, можно и веником чисто для себя. Ну а если серьёзно то купи и попробуй сам ободрать днище от ржавчины, я тебя уверяю, на половине днища ты скажешь да ну его нахуй!

kolokol

New member
Обдирал, варил, не так уж это и ужас, тем более на старых авто, как вы пытаетесь выставить. Вы работаете за 70-100 р в месяц, а борзеете так будто вам и 10 не платят, хотите всего много и сразу, 1 деталь покрасить и пол года отдыхать.

P/S по образованию я сварщик судовой, контролер сварочных работ.

dr_drongo

New member
что непонятно.?
Машина д.б ровная,пусть и с оттенком.
Таксеры группа рискаN1.
Нах им идеал.

Сверху