мужики как заделать качественнее,гец переднее крыло небольшие сквозные дыры или сказать хозяину пусть покупает новое

Yermak

New member
Всем привет,мужики как заделать качественнее,гец переднее крыло небольшие сквозные дыры или сказать хозяину пусть покупает новое?

lUclFudOLKfDMjyAG5eXnYbwDKLY4eQLEfHolSBXSn5g33BQNjRRj_vbzUDbMIBCGKMXWg01.jpg

SanLab

New member
согласен))в нашем деле главное самого себя за жопу не укусить)))))

ебашить ценой по голове клиенту))Скажи мастеров пол города неси новое крыло или уже не договорились)))

Tox

New member
порой очень близко. И главное, чем более доброе дело пытаешься сделать, тем более резкие претензии потом...

GremlinRu

New member
вот сейчас менту одному делаю машину, жадный он пздц и торопит) вот с каким настроением работать?) Мало того что он не переплатил так еще и заебывают) В рот бы их цыгане ебали)

на край делов это клиенты к нам едут! Мы не заставляем их красить варить паять,надо как на рынке, дорого Не бери!

dtwru

New member
не, то что порой делаем тем, кому надо делать - это одн. Я наоборот про хорошие отношения. Вроде и помочь и денег сэкономить, а потом часто морду кривят - а чего не идеал?

HarryIV

New member
так и я о том же) лучше дорого брать и быть херовым чем экономить деньги клиентов и быть гандоном)))

Gumboldt

New member
Новое Тайвань на дорестайлинг 2400 стоит. Обработать хорошо и бед не знать. А с этим провозишся.

olympic12

New member
Не стоит его делать! 1- возни, мозни дофига 2-все это не надолго, как не крути! Вывод: новое крыло, всем хорошо и надолго!

Цена его ремонта превысит себестоимость(ну если свой труд не считать( а он как никрути должен сука быть оплачен!) за идею работать?) и все напрасно, клиенту плохой мастер мастеру клиент, ну и минус 20 к карме!!!!

DemA

New member
Ток новое. Но на продажу я делал на Калине. У них передние крылья - болезнь. Изнутри обезжирил, проклеить вибриком, снаружи стекло и софт - грунт и покраска. Как новое. Но не надолго. Продать и забыть.
P.s. - новое крыло на калину - 3400р! Во где цены. А говорят тазы дешёвые по запчастям.....

Сверху