Мужики, научите красить!!! Капец как хочу, готов в помощники пойти, МсК С Сентября месяца готов приступить!!!! Или посоветуйте где опыта (практики)

Мужики, научите красить!!! Капец как хочу, готов в помощники пойти, МсК
С Сентября месяца готов приступить!!!!
Или посоветуйте где опыта (практики)
Картинки для внимания))
Админу спасибо)

3_hDmXcquOSCD65acvusH8sfl0SOZcQaXjfWtWv0uVZwuPerBXwQnHqtIpcjTtxStzE-Vw.jpg

goodlucker

New member
Чем дальше расстояние между жопой и монитором, тем ближе к своей цели.

viperius

New member
Это на картинки крутых тачек приятно смотреть и тачку на прокачку.на деле,ты после 10 лет работы,будешь проклинать тот день,когда решил стать рабочим классом.иди на финансиста учись или програмиста:))

=X2=

New member
Приезжай к нам даже денег будим платить. Но я думаю что ты убежишь в обед после того когда попробуешь

Sober

New member
Работа совсем не плохая. Просто кто-то не умеет зарабатывать)

Vektor

New member
каждый день выходя из гаража или бокса. Я иду в ванную и думаю почему я не пошёл в депутаты

Palma

New member
Желание чему-то научиться похвально всегда. Красить просто, это набор движений...налил да покрасил. )) Проблемы обычно вокруг этого процесса)))

Rams

New member
Всему можно научить. Я считаю, что нужно получать знания по всем темам. Не понимаю, как маляр может не шарить в жестянке и кузовне, хотя бы теоретически, или в дейтелинге, к примеру. Надо институт открывать. Университет тюнинга и прикладного обслуживания автомобилей им. меня))

TRD

New member
Да че вы парня пугаете?)если есть желание значит получится и все будет!так по моему всегда и везде!самое главное что б учитель хороший попался,а не такой что сам нихера не знает,да только принеси подай напрягает))так что желаю успеха!

john_black

New member
Да ктож его пугает, человек не лошадь привыкает ко всему, а кузовщина и малярка это наркомания, и тут надо выбирать или ты поуши в гамне с удовольствием от проделанной работы и сомнительными деньгами или ты в галстуке : но эт лично моё мнение.

Сверху