Мужики, сколько ориентировочно встанет по финансам облить ваз 2114, в этот же цвет, просто освежить так скажем с подготовкой ?? Только давайте

An-Rostov

New member
Мужики, сколько ориентировочно встанет по финансам облить ваз 2114, в этот же цвет, просто освежить так скажем с подготовкой ??
Только давайте серьезно, клоунаду устраивать не надо!! И по ценникам тоже ориентировать более менее приземлённо, а не в небо пальцем тыкать!!!

amar

New member
сразу представляется чел с ведром краски льющий на тачку

wrxxx.com

New member
Около 80000. Кто напишет да ну нахуй я за 40 готов. Идите козе в трещину

Georgi_R_K

New member
согласен, и это работа, плюс материала надо рублей на 15. Как ни крути качественный покрас нынче сотка со старта...

Scotty Garotte

New member
Нет нет. Категорично это для меня. Аааа тут хозяин барин. Я первую машину за 10 красил)))

DemA

New member
Ну не со старта, а вот средний седан как раз в строчку вылетает

ща еще подтянутся "да ей целиком цена 60" и их противники- "да я за это ведро меньше, чем за 250 не возьмусь"

Tox

New member
я пацанам с сервиса, с кем работаю за 30 открашиваю, без разбора, без полировки. Директор не против что мы так мутим, чисто трицон в неделю прилипает, уде очередь выстроилась)))

killsoft

New member
Работа — ну его нахуй бесплатно делать. Облить можно из ведра, а уважающий себя малер, любую работу будет делать хорошо, а это труд и нелегкий. И не самый полезный.

General

New member
Как было тачку облить 1к зелени, так и есть, с материалом, можно и чуток побольше, плюс жестянка, арматурка и все такое как мы любим

Столько же, как и любой другой автомобиль.
Почему люди думают, что ваз дешевле сделать?
Как раз наоборот, там доработок куча!)

mail77

New member
навесное лучше купить в цвет. дешевле и проще. ну а тушу...

aborn

New member
Псков.все жигули.сотка со сваркой и заменой железа.(только не говорите что надо красить а пороги в порядке)так комплекс сварка.работа.материалы 100.

Сверху