мужики, срочно. короче, мутим колхоз тюнинг Амг) начали красить с болончика, а балончик ваще ни какой. докрасить не получилось. фото балончика

yura-tarasov

New member
мужики, срочно. короче, мутим колхоз тюнинг Амг) начали красить с болончика, а балончик ваще ни какой. докрасить не получилось. фото балончика прилагается, написано на акриловой основе. можно ли докрасить акриловой с банки?

LinkLink

New member
сотри растворителем просуши и крась но может подорвать покрытие

red-man

New member
Балоны вообще не стоит брать это шлак.и вы хотите какое то качество.подготовте сами и отнесите маляру.все надёжнее будет.

KWzgVpHje5A-FVbM1cY7IlGOlHujmH_DyToci4qGY8WqOjzqEP9u-XhYls2wnXVg0uF6j5afQMW9eb9cLLo3fcio.jpg

Зиновий

New member
Делайте, хоть пальцем. Скупой платит дважды.Переделывать всегда дороже. Маляры не просто так, херову тучу лет учатся.

Mastershin

New member
646 растворитель тебе в помощь!!! Но не борщи а то ещё и пластик испортишь!

jungle2

New member
ой, мужики, ну че вы как стадо.... да я и сам знаю как сделать по толку, но нужно ли делать на данным авто..? ебать все профи...
честно не приятно даже спрашивать другой раз.
а по делу, нашел миповскую акриловую черную банку, разбавил, первый припылил, а второй влил и не чего не подорвало. грани немного при отрвывании че четкие получились( толи не досушил, толи позно начал расклеивать, так и не понял) но я думаю аккуратно растворителем, подсохнет подправлю.
всем удачи, и не будьте вы уж такими невротебенными мастерами. вспомните себя начинающими

Сверху