Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики, срочно. короче, мутим колхоз тюнинг Амг) начали красить с болончика, а балончик ваще ни какой. докрасить не получилось. фото балончика
мужики, срочно. короче, мутим колхоз тюнинг Амг) начали красить с болончика, а балончик ваще ни какой. докрасить не получилось. фото балончика прилагается, написано на акриловой основе. можно ли докрасить акриловой с банки?
ой, мужики, ну че вы как стадо.... да я и сам знаю как сделать по толку, но нужно ли делать на данным авто..? ебать все профи...
честно не приятно даже спрашивать другой раз.
а по делу, нашел миповскую акриловую черную банку, разбавил, первый припылил, а второй влил и не чего не подорвало. грани немного при отрвывании че четкие получились( толи не досушил, толи позно начал расклеивать, так и не понял) но я думаю аккуратно растворителем, подсохнет подправлю.
всем удачи, и не будьте вы уж такими невротебенными мастерами. вспомните себя начинающими