Мужики такая ситуация как лучше? Работать одному или с подготовшиком. 60/40. Интересно как кто

drodra

New member
Мужики такая ситуация как лучше? Работать одному или с подготовшиком. 60/40. Интересно как кто работает

Тим

New member
если время позволяет то делай сам!а если нет то ищи рукастого помошника

Если ты в состоянии позволить себе помощника, то позволь тут здоровье на первом месте, а потом здоровье помощника и ток потом бабки.

m_sash

New member
тут не столько здоровье сколько время!но здоровье прежде всего!

Я один работаю. Работа она такая- сегодня много завтра спад. Новогодние праздники, майские, по месяцу бывает затишье. Взяв человека ты должен обеспечить его работой и естественно зарплатой. Я так это себе представляю. Да и рукастого найти непросто, кто умеет сами работают. Кто не умеют и не хотят не нужны....я вот например сам не пойду уже на хозяина. Нафиг. Или сам или никак.

Pots

New member
Один! За собой проверять не надо. А спец не будет с кем то работать. Я много кому из местных предлогал работать вместе, всем нах надо.

inSect

New member
Хорошо вымуштрованный лично тобой, подготовщик, тебя же и закопает.

skeeper

New member
Один,был помощник но не долго,не справился с ритмом с одной работы на другую,с помощником плюсы есть,не скучно))

у меня тоже есть помошник.но работает на отъебись!меня не устраивает но пока никого лучше нету

У меня работает чел, разбор, обдир, сборка покрашен ого на нем, скорость совсем другая по деньгам выходит больше чем в одного работать

Vostrik

New member
Самое нормальное это пять помощников,один из них-руководитель. Один помощник руководителя,который хочет стать руководителем. Останется найти бухгалтера и дело в шляпе.
Море чайки белая яхта)
Но до этого придется вырастить и научить с нуля человек 50)
Которые подумают, а нахер нам этот нахлебник, мы сами с усами и кинув своего учителя будем жить выше Яши Косого)
Но нихрена у них не выйдет и виноват в этом будет кто?
Правильно,кто научил.
Но и этот момент пройдет. Что же дальше?

smiley

New member
тоже был помошник. мне на смену швы обточи.не давай с тобой потом.
и нах... он такой нужен.

VictorL

New member
У нас для всего надо умение. Даже тупо брайтом заматовать и то уметь надо....времени больше потратишь чтобы научить. Как научится уйдёт. И оно того на мой взгляд не стоит....

Эдвард

New member
Да нахуй они всрались... От них толку нету только денег требуют... Одному быстрее все сделать и забыть чем постоянно проверять ходить... Запомните если человек сам не красит то он и под покраску нормально готовить несможет и незахочет...

Мне повезло Работаем с братом одному тяжело. Двери снять, поставить, стекло вклеить. И так работа быстрее идёт. 50 / 50

dengdv

New member
У грамотных своя обычно работа есть, а рукожопые не нужны. Сам работаю. Одному спокойнее.

Сверху