Мужики такое дело делал машину хорошему товарищу октавиа тур, брызговик рассверливал тянул, лонжероны ушли в сторону на 5 см задавило, с другой

Kalian

New member
Мужики такое дело делал машину хорошему товарищу октавиа тур, брызговик рассверливал тянул, лонжероны ушли в сторону на 5 см задавило, с другой стороны брызговик уехал на 2 см сделал жестянку с контрольной сборкой, без окраса попросил 15 рублей сказали типо пи..здец как дорого, кто бы сколько взял за такую работу

9QZN8D7QZQipOnEhx7zrS-7DoXyxpLyhBk2U7lxvjCKzrjxOCfKQEQRO43vMRRHAJg-bJeki4S9x2Jwiikz1NxEX.jpg

я знаю, что в Республике Алтай) а где конкретно, я просто реально если не сильно далеко, обговорил бы на счет ремонта)

Если не устраивает, возращаешь все в исходное состояние кувалдой или об столб... а вообще нужно перед началом работы обсуждать ценник...

mister-kott

New member
А сколько стоит оборудование, расходники, свет? Это же все мы оплачиваем и без скидок. Порой думаешь, а стоит ли делать друзьям, если есть нормальные клиенты?

businessf

New member
за стапельные работы неоправданно завышены цены, на малярку больше себестоимость работ выходит.

Georgi_R_K

New member
Что оправдано, что НЕ оправдано - не скажу, но про себестоимость верно подмечено. У меня малярка основное ремесло, кузовня по мелочи, в основном по пластику

businessf

New member
сам такой же, еб&ли больше, чем у стапеля а бабла берут как большие подумываю спрыгнуть на стапел, ни пыли, ни грязи

Сверху