Мужики, всем! Тут под новый год подарок прилетел... вот не знаю сколь стоить будет эта работа, знающие, примерно хоть подскажите. Нужно для обращения

Мужики, доброго времени суток всем! Тут под новый год подарок прилетел... вот не знаю сколь стоить будет эта работа, знающие, примерно хоть подскажите. Нужно для обращения в страховую компанию для компенсации. Просто стояла у магазина, зашел - целая, вышел - битая!

g_Lb9kUIhA6T5NxAdDwsg3NUHjeZRVtvVYL6jpmf2y3wlUZRvg5hBLaGdHPbxAsgwpDaYyCE.jpg

rds

New member
чо за дурная привычка фоткать все в притык ? трудно отойти на пару метров и сделать просто большую четкую фотку с хорошим разрешением ?

На сколько позволило место в гараже сфотографировать, вот так и получилось. В принципе все понятно, рычаг загнутый во внимание можно не брать это так фото выставил. Далее на фото - бампер с отверстием и крыло правое, замято в районе угла стопака, машина мазда 6.

SEmechka

New member
рычаг загнутый - даж рассматривать не будет никто )) по барабану ))

Badmaestro

New member
вам вообще-то выше написал человек, что рычаг во внимание не брать!

я это видел, просто он единственный более менее правильно сфоткан, хотя бы понятен масштаб и тп..

не он первый, не он последний.. Многие так фоткают..

Ilya Kashin

New member
причем здесь многие не многие так фоткают, выше опять же написано что на сколько место в гараже позволило (машина не выездная рычаг загнут), и даны далее автором пояснения, что за элементы пострадали...

Беляев

New member
Сочувствую у меня так же было зашел в магаз шоколадку купить вышел в мою машину уперлась другая. А там тип бухой зарулем. Последствия правда меньше

Noel Trucha

New member
Так вот, а я глинтвейчика захотел (будь он неладен), за приправой зашел... Да все бы ничего, рычаг загнуло пол беды. Зад мазды метра на три откинуло и подвинуло тойоту еще, правой стороной. Вот там и разбило стопак, бампер и загнуло крыло в месте крепления стоп сигнала...

Djust

New member
Мазда 6, бампер с отверстием, разбитый стопак, замятое правое крыло в месте крепления уголка стопака, как-то так.

Сверху